要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有关碘油照影的不解问题??

楼主: LF宝贝
1260820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年3月份人流不全后又清宫,所带来的伤害不小,从那以后月经量就非常的少,不过周期到是挺正常的。从10月份备孕到现在,这个月再次失望……彻底的失望……

妈妈昨天让我考虑是否要去检查输卵管,可是听同学说做碘油照影是一件很痛苦的事情,她也只是听身边的同事说过。不知道有没有哪位MM有亲身经历过呢??做碘油照影真的很痛吗??如果检查出输卵管真的堵塞,那么在做照影的时候可以一起输通管子吗,还是要另外做手术输通输卵管呢??

还有做碘油照影需要住院吗??多久可以拿报告??

真的希望有MM帮我解决这些困惑!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:01

如果通顺的就不痛啊,不顺的我不清楚,当时就能出结果,不用住院的。

点击查看全文
LF宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:03

我不仅月经量少,而且色也比较黑,每个月排卵之后几天到月经来,乳房都很痛;我前两个月有做过内分泌,医生说我的雌激素偏低,开了一个疗养21天的药,吃了之后只是月经的颜色没有那么黑了,上个月我姐寄了一些中药给我喝,药还有促排卵的效果,吃了之后乳房痛减少了很多,月经量虽然没有增加,可是颜色又更红了一些,可惜还是没有中奖

点击查看全文
LF宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:07

喝完中药之后,我姐跟我说中药里加了胎盘,说是对提高雌激素有效果

点击查看全文
LF宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:08

有没有哪位亲知道还有什么方法可以提高雌性激素呢?我现在经常喝黑豆浆

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:45

我这个月刚做的,在台上一共10分钟左右吧,我有一侧有巧克力囊肿就怕堵塞和粘连,结果显示双侧是通的,管子很好!不疼, 紧张会有臆想疼,其实不疼,子宫就是很涨的感觉!做完5分钟就拿到的报告!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:35

我也做过,还好的,没有想象的痛啦,前面的准备工作都不痛就像普通的妇检,真的通的时候只有1-2分钟,很快!但是医生说管子不通的话会有点痛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:41

听说通则不痛,不通则痛!我嫂子做了说好痛,我也是备孕4个月才怀上的,

本来还打算第4个月的时候去做造影呢,没想到就怀上了,真幸运!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 12:06

我做了第二个月就怀上了,我觉得你流产过还是有必要做的。如果管子不通,怀孕也有可能宫外孕的。通则不痛,痛则不通好像是有道理的,我们当天下午一起做的有7个人,我是倒数第二个做的,我看我前面的人,有的好像很痛苦,做完就在外面的躺椅上躺着了。我当时也很紧张,轮到我的时候,医生一直叮嘱我不要紧张,要不然造成输卵管痉挛就麻烦了。我就在心里告诉自己要坚强,不怕痛。我的是通的,所以我也没觉得痛,只是在医生将内窥镜夹到子宫壁上的时候痛了一下,但是完全可以忍受,而且夹之前,医生提醒我说要给我夹到子宫壁上,但是别紧张。做完还是有一点不舒服的,但是我觉得可以忍受,而且我从造影楼走回门诊楼以后见医生的时候,基本就没什么难受的感觉了,当天流了一点点的血,第二天就干净了,吃了三天消炎药,避免发炎就可以了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-7 18:44

我也是造影后第二个月就好孕了。做的时候觉得推碘油的时候小腹涨得很,一会儿就好了。加油啊

点击查看全文
LF宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 21:46

谢谢大家,我9.27去做了造影,左通而稍不畅,右侧是通畅的,这个月中药通管加促排,不过好像排卵很晚,昨天11.10排卵试纸才测到阳,今天小腹一直不舒服,估计是排了,希望这个月能够顺利怀上em25 em25 em25 

点击查看全文