要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

10.8号YJ,20号排卵,老公精液液化时间长,轻微弱精

1669943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年结的婚,今年六月份开始备孕,本来以为怀孕是很容易的事,接连两个月的失败让我多少有点紧张和不安,看到其她MM好孕,心里好生羡慕,同时也给自己打打气,在BZW开贴记录下这段难忘的历程,顺便沾沾各位JMM的孕气,放松心情,好好备孕!em67 

基本情况:我(84年的老鼠),月经周期27~28天,备孕四个月;

老公十月份去检查的情况(不理想),医生开了三盒“生物蛋白锌硒补充剂”,下个月复查,

液化时间:60分钟                        精子成活率:85.53%(这项还行)

A级:23.68%        B级:13.16%        ( A<25%  A+B<50% 不理想)

畸形率:3.9%

十月份就A了一次,主要是老公才调理十来天,不抱希望了,安心等下个周期到来!

三楼记录九月份每天的情况~

开心备孕群:62121400 有兴趣的MM一起加入哦,让我们一起探讨、学习,早日怀上我们的兔宝宝em65

努力吧 宝宝会来到的~

点击查看全文
redqiangwei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:06
自己来顶  em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:36

体温和排卵记录

第四个周期(九月份)。。。

YJ第1天 9.11 体温36.60(腰酸);

YJ第2天 9.12 体温36.40(月经比较粘稠);

YJ第3天 9.13 体温36.45(量不多);

YJ第4天 9.14 体温36.27;

YJ第5天 9.15 体温36.17(有褐色分泌物,下午YJ干净,喝甲鱼汤);

YJ第6天 9.16 体温36.11(吃乌鸡白凤丸);

YJ第7天 9.17 体温36.40(吃乌鸡白凤丸);

YJ第8天 9.18 体温36.40(吃乌鸡白凤丸);

YJ第9天 9.19 没量;

YJ第10天 9.20 体温36.43(吃乌鸡白凤丸);

YJ第11天 9.21 体温36.47(白带拉丝),22:20左右AA

YJ第12天 9.22 体温36.43,PLSZ弱阳;

YJ第13天 9.23 体温36.41,PLSZ阳(一坐下来就感觉小腹坠涨,还有点尿频)23.:00左右AA

YJ第14天 9.24 体温36.41,PLSZ早上弱弱阳,下午转白板,今天是PL日,24:00左右AA

YJ第15天 PL后第1天 9.25 体温36.60(温度开始爬高);

YJ第16天 PL后第2天 9.26 体温36.66(吃黑豆糯米粥);

YJ第17天 PL后第3天 9.27 体温36.61(吃黑豆糯米粥);

YJ第18天 PL后第4天 9.28 体温六点半的时候36.48,怎么一下子降这么多,着床至少也要6天啊,七点半再量36.58,还是低(吃黑豆糯米粥);

YJ第19天 PL后第5天 9.29 体温36.59,体温咋就这么低呢(早上小肚子下拉式的疼,像要拉肚子的感觉);

YJ第20天 PL后第6天 9.30 体温36.60(我的体温一直停留在这个点上,希望渺茫啊);

YJ第21天 PL后第7天 10.1 体温36.58;

YJ第22天 PL后第8天 10.2 体温36.69,ZZY白板;

YJ第23天 PL后第9天 10.3 体温36.83,ZZY白板(不想测了,还是忍不住);

YJ第24天 PL后第10天 10.4 体温36.62;

YJ第25天 PL后第11天 10.5 体温36.46(嘴唇发干,大姨妈要来的信号之一);

YJ第26天 PL后第12天  10.6 体温36.52(最唇都快裂了);

YJ第27天 PL后第13天  10.7 体温36.41(终于上火了,嘴唇起泡,大姨妈快来吧);

YJ第28天 PL后第14天  10.8 体温36.28,早上大姨妈准时到来,下个周期歇歇,老公不调理好,我再努力算日子也是白费功夫em66  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:45

头棒哦!!!em25 em25 em25 em25 保佑我也快点好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 23:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 23:44

看楼主的体温好像没孕啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 00:48

加油,我也在努力em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:08

原帖由 saussureaw 于 2010-9-17 23:44 发表 看楼主的体温好像没孕啊

呵呵,上个月咋糊了,标题忘改了,经历了“大喜大悲”,脑子都不清醒了,唉~9月份再接再厉!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:13

原帖由 音音宝宝 于 2010-9-18 00:48 发表 加油,我也在努力em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

mm,我们俩一天YJ哦,嘿嘿,共勉啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:15

原帖由 smile21116 于 2010-9-17 22:45 发表 头棒哦!!!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 保佑我也快点好孕!

MM,标题忘改了,上个月月经拖了三四天,ZZY也弱阳了,还以为。。。唉,让你接错棒了,真是不好意思,不过,我们一起努力备孕,会怀上的。

点击查看全文