要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

预产期在2011年春节前后的准妈妈,进来交流心得咯

楼主: 希望乖宝宝
20308129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

预产期在2011年春节前后的准妈妈,进来交流心得咯

QQ群:33392832  群名:我们的心肝宝贝em37

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:01

正月初三··郁闷中···em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:02

粉嘟嘟宝宝和我同一天预产期,哈哈!em70 

希望咱们的宝宝足月出来em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:52

我预产期是2月2日,刚好是除夕那天,前三个月吐的挺厉害,没怎么吃,现在四个月了,肚子也不明显,就晚上睡觉的时候肚子右边很硬,也感觉不到胎动...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 21:13

我的是明年的4月6日,真想3月底就生了

点击查看全文
希望乖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 21:28

em31 em31 

点击查看全文
希望乖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:09

em38 em38 em38 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:23

我预产期是3月18日  希望宝宝健健康康哦em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:33

2.8的预产期

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:40

我到现在为止都没有确认预产期是哪天,如果按末次月经应该是2月27日,但实际应该会比这个再晚,因为我的经期不固定,当时照BC,大夫说应该是7周,算起来本周应该是12周,我准备等16周的时候再去照一次BC,到时候再跟大夫算预产期吧,不过也就是推迟一周或两周的时间。

现在吃东西倒是没什么了,前两周老是不能闻油烟味,早起或晚上前干呕现象还在继续,这周应该会有所好转,希望本周末彻底结束。哈哈!

我有时候肚子也会疼,好像是子宫在长,拉动周围的肌肉导致,没什么大事的。

希望咱们都能平平安安的生下宝宝!em59 一起努力吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:33

原帖由 春天小兔子 于 2010-8-15 11:36 发表 小腹胀痛只要是不很痛的话没有事情的,那是子宫在长哦,我也偶尔会胀痛的,没事的。

em15 

我同事劝我16周去建卡,做BC,但现在自己感觉不到胎心跳,挺着急的。

点击查看全文