要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝四个月了,该吃什么米粉好呢?

楼主: 籁籁兔
3310536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼间宝宝已经4个月了,是添加辅食的时候了!

可是世面上的米粉简直太多了!

亨氏啊,雀巢啊,海王啊,合生元啊,嘉宝啊。。。等等!

而且每个牌子都有很多种,比如胡萝卜啊,菠菜啊等等口味的,像我家宝宝刚开始吃,那种的好呢?

到底哪种好呢?

妈妈们都来说说你们给宝吃的是什么米粉呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 22:47

em30 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 23:13

原帖由 籁籁兔 于 2010-8-14 23:57 发表       用什么打呢?  

我们这里就有专门磨粉的地方,不知道你们那里有没有。

点击查看全文
籁籁兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:54

我还是选择了合生元有机大米粉,很细很细,我自己尝了下还行!

就是有点贵,希望贵有贵的理由吧!

因为我本来想买美国原装进口的嘉宝,可是我们这边没有,都是过产的了!说是被雀巢公司收购了,我想这样的话,还不如买雀巢,但是雀巢我又不是很喜欢,所以到最后没得选择了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 22:45

我都是自己做的米糊。。。小米红枣。小米南瓜。杂粮。鲜玉米等等。。。想加水果就加水果。想加蔬菜加蔬菜。。再过几天就加点荤腥。。。鳕鱼啊,瘦肉之类的。

我是把东西煮熟后,用榨汁机打。不放滤网。直接打成糊就可以了。宝宝都很爱吃。。现在用勺宝宝都觉得慢了,直接拿碗吃。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 00:49
原帖由 我家小凡 于 2010-8-15 16:47 发表
嘉宝的比较好,比较细腻。亨氏的最不好了,粗的要命。我宝只吃了一盒多嘉宝。还是用豆浆机打出来的最好,想加水果加水果,想加蔬菜加蔬菜。

亲阿.. 用豆浆机怎么打米胡阿, 能煮烂么??  em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 18:17

婴儿吃的东西如果家里有条件的话尽量买最好的,尽量选择规模大、产品和服务质量好的品牌企业的产品看产品的色泽和气味。质量好的米粉应是大米的白色,均匀一致,有米粉的香味。你可以去十大品牌网maigoo上查询2011年最新的婴儿米粉品牌排行,上面推荐比较好的米粉品牌有:亨氏Heinz,贝因美Beingmate,雀巢Nestle,嘉宝Gerber,伊利,飞鹤-贝迪奇,就看你自己喜欢什么品牌的了。如果你是要购物我个人推荐楼主可以先去购物网goo55那看看,上面推荐有各种商品的导购信息,都是推荐的精华购物网站,去大型的、信誉高的购物网站,可以买到质量好,价格低的产品,我觉得比较放心。供参考,具体还是你多比较选择吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 12:40
原帖由 喜鹊窝 于 2010-8-14 19:59 发表 坛子里的宝宝好像吃嘉宝和喜宝的多
嘉宝是大牌哦,实力雄厚,现在嘉宝雀巢是一家的公司,
点击查看全文