要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

9月生的妈妈们现在心情如何,都进来聊聊吧.^-^

楼主: 晴天贝贝猪
1230059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快35周了,现在这个感觉真是累,特别容易出汗,睡觉翻身累,半夜还要起来小便几次,宝宝胎动踢得肚子都疼了,还特别爱鼓包,可能因为我人瘦,这个肚子呀又紧又硬的,早上起床手指是肿的,脚没肿,这不,屁股这会又感觉抽筋了......累呀.现在一天天掰着手指倒计时。我产检的这家医院,BC没图的,我也没去做过三维四维,好像看看宝宝的模样呀。我和JJM一样,想到快生产了心里是喜悦加害怕的感觉,一直都想剖,可前几天无意中看到剖产的图片,感觉好恶心,又害怕,又想改顺产。后来又看了顺产的图片。。也很害怕。。又想改剖。。真是纠结呀。。最怕的是顺不下来又得剖怎么办 T T ,好像想得太多了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 09:56

我刚满34周,感觉还好,昨天刚做的产检宝宝挺好的,就是做胎心监测的时候不太配合,大清早的宝宝还没睡醒动的比较少。我现在只要不累着,脚是不肿的,就是有点腰酸,可能我个子比较高身体比较胖的缘故,异样的感觉还是挺少的。宝宝一直都是比较乖没让我太难受。祈祷宝宝下个月健康顺利的出生!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:14

em26 心里很烦躁啊  烦躁多过于喜悦 有点抑郁吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:19

em25   大家一块加油。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:28

我家宝宝好像超级爱动~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:40

觉得好累啊,耻骨晚上睡觉翻身很困难,起床也困难,好疼em46 

宝宝一直很乖,宝宝加油!看到别人宝宝可爱淘气的摸样,很是期待我们宝宝出生呢em38 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:51

em57 偶的感觉跟楼主很像呢....偶宝也很调皮的...肚子经常鼓大包鼓小包的....肚子还经常发紧发硬的...这两天要去检查了...看宝长多大了...也不知道入盆了没有....顺还是剖....一切都还是未知呢....偶宝在打嗝呢现在em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:57

我也感觉孕后期真的挺累的,不过只要宝宝健康平安,我们当妈的再辛苦都值得,我也是怕热,人瘦肚子怀得就比较紧硬,睡觉也老是起来上厕所,这几天手脚又得湿疹了,不也擦药,肚子这两天又长了一大片红红的小疙瘩出来,痒得难受,也不敢抓,只有坚持坚持了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:57

我34周了.. 前几天去医院B超, 宝宝是臀位,而且绕颈一周, 好郁闷呀, 宝宝晚上爱动,白天还好.. 我现在右边屁股好疼,有时坐久,躺久站起来都走不了路,,难受啊..  期待我的宝宝健健康康的,也希望他能转成头位,并且不绕颈 , 祈祷啊em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:00

天太热 人太胖 一身的肥肉 加上肚子里一团火 感觉热得像地狱

肚子又大 晚上睡觉横竖都不舒服

33周+了

感觉日子是连滚带爬往前过的

em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:10

凑个热闹

点击查看全文