要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

9月生的妈妈们现在心情如何,都进来聊聊吧.^-^

1220559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快35周了,现在这个感觉真是累,特别容易出汗,睡觉翻身累,半夜还要起来小便几次,宝宝胎动踢得肚子都疼了,还特别爱鼓包,可能因为我人瘦,这个肚子呀又紧又硬的,早上起床手指是肿的,脚没肿,这不,屁股这会又感觉抽筋了......累呀.现在一天天掰着手指倒计时。我产检的这家医院,BC没图的,我也没去做过三维四维,好像看看宝宝的模样呀。我和JJM一样,想到快生产了心里是喜悦加害怕的感觉,一直都想剖,可前几天无意中看到剖产的图片,感觉好恶心,又害怕,又想改顺产。后来又看了顺产的图片。。也很害怕。。又想改剖。。真是纠结呀。。最怕的是顺不下来又得剖怎么办 T T ,好像想得太多了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 20:43

既盼着能早点见到宝宝,又害怕生产的恐惧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 20:49

马上就37周了,现在想的是顺产还是剖腹产呢,呵呵……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 21:10

em67 em67 em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 21:22

今天去检查 说是我的心跳过速 可能有综合症。可是也不能吃药 没有什么好的办法 只能自己注意。真是的,希望宝宝一切都好 快点出生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 21:24

em33 em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 21:58

em25  保佑我的宝宝能健康顺利出生!~~ 打算下个月中旬剖~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 09:43

我跟楼主的时间差不多,感觉也差不多呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 09:51

em28 em28 我现在觉得特别雷。睡觉很累,躺下也很麻烦,起身也麻烦,还每天担心宝宝是不是安全,越到最后越要注意,明天去体检36周了。。希望我的宝宝健康的来的我的身边。。。另外我也手肿。小便多,身体重。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-15 09:55

感觉很累,偶尔肚子会疼,还有情绪不好,老是想发火,自己控制不了

点击查看全文