要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

小李宝宝平安出生,感恩!请菩萨保佑我家宝宝健康平安成长!

143938955 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在想来自己真的傻,一直以为不避孕就能有宝宝。09年10月结婚,一直想要个母老虎,听人家说虎宝旺我。老公在临市的一个县城上班,他很想我能过去陪他,但是考虑到以后宝宝的生活、教育坏境,我们又一直在犹豫,毕竟在我这边是市区,而且还有双方的家长,谁知道就像上天给我们开的玩笑,宝宝一直不来。

结婚的时候老公喝了大量的酒,为了优生避孕,随后元旦、春节,因为工作环境老公一直断断续续的喝酒,我们一直避孕直到今年5月,

5月老公回来,随兴致乱A了几天,当然6-15红军如期杀到;

6月开始基础体温的测试,PLSZ的测试,不知道SZ测之前不能喝水,我是一个爱喝水的人,当然SZ永远都是弱阳.......根据体温下降的规律A了几次,也未果,7-15红军又到;体温测试发现高温只有11天,月经前有褐色分泌物,月经第四、五天有褐色分泌物;

7月在6月基础上用上了B超监测,也控制了喝水,终于测到SZ阳了;B超监测数据如下:26号(先B超后阴超)右侧有1.3*0.9CM,1.3*0.6CM卵泡两个,左边没有;27号(B超)右侧卵泡为1.3*1.0CM,1.3*1.8CM,29号9(阴超)右侧有卵泡1.5CM*1.7CM,后来医生看了27号的单子,改成1.5*1.8CM了,总的来说卵泡发育的比较迟。这次经过B超跟SZ体温相结合,这才发现我居然不是体温最低的时候(27号)排卵,而且体温降低的四天后才排,30日SZ阳的那天老公赶不回来,等31日早上一测,已经转弱,而晚上老公才回来,随便AA了2次,论坛上的姐妹们安慰我,正是排卵的时候说不定就能中,我也报了希望,结果......8-13红军驾到,月经前仍有褐色分泌物,月经第五天分泌物是黄色的;7月又总结了经验,第一次B超的时候说我卵泡张力差,医生叫我回去跳绳,结果第三次B超的时候就有优势卵泡了,这个月还吃了红糖姜,喝了大量的豆浆,不算爬坡高温也有12天了,在论坛上泡的时间多了,认识了很多姐妹,给了我很多帮助,同时让自己的精神压力增大了,因为喜欢把别人遇见的事套在自己身上,一会儿怀疑自己这个不好,一会儿那个不好。  8月新周期开始,我要放松,不能乱想,不要给自己压力,不要把别人的症状套在自己身上

谢谢菩萨。宝宝我的宝宝来了!希望宝宝宝宝能健健康康平平安安的长大!

10.11(D26) 24.8IU/L 

10.15  (D30) 220.10IU/L 

10.26   (D41) 13890IU/L 

10-12  晚咖啡色分泌物,10-13淡黄色分泌物,B超子宫后方查见1.8CM无回声暗区,琪宁黄体酮每天2粒,共20粒,断断续续大概吃了18粒。                                          

10.24  早白带异常颜色,10.25午白带带血,开黄体酮胶囊十天。

10.31  B超孕囊2.1*2.0CM,囊内可见胚芽及原始心管搏动。

11.9    B超,孕囊2.9*2.0CM,子宫肌瘤1.3*1.4CM

12.1    11周 白带有血,B超7.3*4.5CM孕囊,宝宝头臀径5CM,胎心胎动好!子宫肌瘤2.2*2.0CM,黄体酮6粒

12.17 13+2建卡,胎心146  腹围78CM ,查血,查尿一切正常
1.13   17+1产检,胎心144  腹围81  宫高13
2.16   22+产检,胎心142  宫高19,双顶径5.7,股骨4.0,羊水暗区5.5,胎盘宫底一级
3.12  25+34维,胎心144,双顶径6.8,股骨4.7,羊水最大深度5.4,体重865G

18+2D.jpg 18+2.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-14 21:27

小穆,我来看看你~通过这3个月的准备,你现在的心态已经好很多啦!回头想想,好多个周期我的准备都是不充分的,因为没有算准排卵时间,所以AA当然无效。你也是这样啊,想算准时间除了依靠科学,运气的成分也不小呢!所以我们都要淡定些,生命的到来是神奇的,我们应该用平和的心态来迎接TA,加油~

点击查看全文
小穆 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:08

34W+1D (16)_副本.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-15 11:11

小穆,我今天降温了,估计大姨妈快来了,下个周期我要吃补黄体的东西~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:15

我也和LZ一样夫妻两地分居,我和老公相隔上千公里,因为条件不允许,我们只有两头的跑,每次都是我到了排卵期我就过去老公那,现在已经备孕2个月失败了,今天是YJ第二天,希望我们这个月都能备孕成功。em25 em25 em25 

点击查看全文
小穆 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:05

原帖由 小忽 于 2010-8-15 11:11 发表 小穆,我今天降温了,估计大姨妈快来了,下个周期我要吃补黄体的东西~

除了豆浆还有什么更补黄体啊,我觉得你那是不是着床降温啊?

点击查看全文
小穆 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:06

原帖由 敏baob 于 2010-8-15 11:15 发表 我也和LZ一样夫妻两地分居,我和老公相隔上千公里,因为条件不允许,我们只有两头的跑,每次都是我到了排卵期我就过去老公那,现在已经备孕2个月失败了,今天是YJ第二天,希望我们这个月都能备孕成功。em25" /> em25" /> em25" /> 

亲,你跑的还真远啊,加油,相信自己,我们一定会成功的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:12

来顶一下

点击查看全文
小穆 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:12

8-15

今天是全国哀悼日,希望逝者安息,生者坚强。离5.12那场灾难已经过去很久了,久的好像已经不记得,可一看舟曲的图片却那么熟悉,那些在外面躲避余震的日子还近在眼前。

今天月经第三天,下午肚子却突然痛起来,亏我前天还夸奖从上个月开始就不痛了,真是不能夸口啊,痛得我在床上翻了半天睡着又痛醒,唉,什么时候痛经才能远离我?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:16

抱抱 ,LZ,我们也是2地分居em29 

点击查看全文