要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

555555奶水少,宝宝怎么办?~!?~!?

楼主: taoswift
858527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对于刚出生的宝宝,我这个妈妈是手忙脚乱的,我是顺产的,产后3天才开始有奶涨的感觉,用热水敷过,感觉消了些,后来就用母乳喂了,可是总感觉自己的奶水很少,现在宝宝出生一个星期了,感觉乳房还是有硬块,听说不揉开会缩奶,昨天赶紧用热水敷,揉,还是揉不开,好痛`用吸奶器吸了好久才吸到30毫升,我哭啊,这样宝宝哪里够吃啊,姐妹们,我现在都快急死了,大家给我点建议啊!~~~~!~!~!

有没有什么通乳腺的药吃?吃了会对宝宝有影响吗?

姐妹有建议可以Q我,36004835,心急的妈妈等,,,,,,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:53

建议你赶紧找个专业催乳师,两次按摩就能解决你的问题,我是剖腹产的,刚开始一点奶涨的感觉都没有,也挤不出一滴奶,第三天早上请催乳师按了一次,第四天早上就涨得像块硬石头一样,由于我的乳头的问题,我家女宝宝含不住,就只哇哇直哭,没办法,第四天请催乳师把奶排了一次,第二次按摩后就完全通了,奶水又多又好.也不贵的,我们武汉这边把奶完全打通只要两百块.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 17:00

可能奶头那得乳腺管不通,奶水出不来。用软毛牙刷刷乳头看看呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 17:02

我的奶水一直很少,估计快没有了,让宝宝吃奶粉了~~哎~~~有点遗憾

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 17:17

吃中药,我就是吃了2付就有奶了,中药里面通草是通奶的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-14 18:22

乳腺没通的时候,催乳的汤不能喝的,通了以后再喝,多喝汤,奶水就多

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 18:55

让3、4个月的大宝宝吸吧,一吸就通了,实在找不到就叫老公吸

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 18:57

我通是通了,但是奶水还是少,不过出了月子感觉多了不少,竟然也会喷出来,有时候宝宝吃了奶就睡觉了,有时候还要加很多奶粉,真搞不清楚,难道奶水还会忽多忽少?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 20:10

到中药店买点通草,很管用的,至少对于我来说

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 20:10

我也是奶少  吃什么下奶的都不行  只有委屈宝宝吃奶粉了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 22:55

我刚生完的时候,奶水多得很,经常会涨得疼,但由于没有揉开和没有勤挤掉,后来宝宝黄疸,医生叫我停人奶三天,就这样回奶了,现在很少了,真的很郁闷!!!

点击查看全文