要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

买了纽曼斯,但是家里人却不让吃

楼主: 窦妮婉
966319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天在网上买了纽曼斯,因为看到论坛里好多JM都说在吃这个,我自己也想买来试试。可是夫家姐姐知道了,极力的劝我不要吃,她是小儿科医生,还专门咨询了妇产科的同事,说医院根本就不开这个药,对人体的作用也不明确,安全性也不能确定,人工的肯定不如天然的好等等等等,弄的我非常犹豫到底是吃还是不吃。她说吃这个不如多吃核桃,药补肯定不如食补。当然她也是一片好心,为了我和宝宝们着想。但是自从我前段时间检查出来是双胞胎,自己就非常担心营养会跟不上,大家说说到底是吃还是不吃啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:10

最好不要吃,因为这些东西的确广告效应高过本来的功效,记得以前看到一个孕妇说过请在国外的亲戚去买DHA之类的东西,人家亲戚都在国外找不到类似的牌子的专门的DHA类的东西,在我们国家却对这些宣传的很厉害,其实很多都是国内瞎吹的,个人觉得最好还是食补,我在产检的时候,医生还专门给我开这类的东东,说宝宝以后会聪明,我就没有买,这个都是推销药的,医生有回扣!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:31

我都没吃,不过从3个月后每天有喝一杯孕妇奶粉,说是要一天2杯还得3勺,我就一天一杯,一勺半到二勺,也不想喝太多,其他营养品都没吃~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:41

本来也想买,后来还是不放心,就放弃了~还是多吃核桃好了,每天坚持吃几个。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:20

我都吃了一个多月了,怎么办啊?我买的纽曼斯的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:46

我已经吃了一瓶了,今天刚买了第二瓶,怎么办em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:01

多吃点坚果和鱼,这个始终还是药,不如食补来得安全

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-15 12:39

我也吃了,想最后三个月吃,我现在不太喜欢吃鱼和荤菜、核桃,所以这样补快一点。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 13:18

是药三分毒,最好食补~呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 13:28

我一直都在吃,是医院的护士朋友介绍的,她们妇产科医生护士都吃啊。话说现在什么都不安全的,大家保持好心情比较好,药补肯定不如食补,问题是食物也不像以前那么安全了吧。我很爱吃虾现在不敢多吃了,偶尔才吃一次,说虾都是大量激素喂养的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 16:44

我上个月从官网订购的,已经在吃了,不知道是不是心理作用,感觉挺不错的。

买了两瓶成人的,一瓶婴儿的。

我平时不爱吃鱼,核桃。

点击查看全文