要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

买了纽曼斯,但是家里人却不让吃

965719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天在网上买了纽曼斯,因为看到论坛里好多JM都说在吃这个,我自己也想买来试试。可是夫家姐姐知道了,极力的劝我不要吃,她是小儿科医生,还专门咨询了妇产科的同事,说医院根本就不开这个药,对人体的作用也不明确,安全性也不能确定,人工的肯定不如天然的好等等等等,弄的我非常犹豫到底是吃还是不吃。她说吃这个不如多吃核桃,药补肯定不如食补。当然她也是一片好心,为了我和宝宝们着想。但是自从我前段时间检查出来是双胞胎,自己就非常担心营养会跟不上,大家说说到底是吃还是不吃啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:18

我也正在犹豫要不要补DHA,平时不爱吃鱼,有人建议我喝孕妇奶粉说里面含有DHA,但是我也不爱喝奶粉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:32

em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:38

我身边的朋友都没吃,我也没吃,宝宝照样聪明啊~~

给宝宝补充营养当然还是食补啊,现在的东西问题多啊~

记得有人发贴说,吃DHA以后宝宝能成天才,真好笑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:41

好羡慕双胞胎啊,

食补就可以了

我反应了10几天,天天都不吃东西

其实不用太担心,人家多胞胎的都好的很呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:09

我吃了DHA。。怀孕了不爱吃核桃。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:20

不要吃了哦,家里有个现成的医生不是很好吗?首先这效果还有待确认,而且又是网上买的东西。补营养不一定非要吃纽曼斯,还有很多可以补营养成的东西,为安全起见,还是听家人的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:42

我也在犹豫呢,妈妈和婆婆和老公都不让吃,一拖我就7个多月了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:09

如果饮食丰富的话,营养也够了,不用吃也可以。那天看电视一个节目上也说,补充DHA还是从鱼类,虾类等海产品里汲取更好一些,虾还能补钙,营养品的吸收也得看个人体质,只能起到一个辅助作用。如果实在是吃不下像鱼虾之类的,吃这些补充一下还是可以的。尽量食补吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 09:47

em49 最好的营养是从食物中提取出来的,这些造出来的东西都含添加剂的,我偶尔喝点孕妇奶粉,没吃钙片DHA什么的

点击查看全文