要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

7.11号月经,8.4号排卵,开奖了。。

楼主: xiedz
810431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2号排卵监测18*16 安排AA 

3号大卫PLSZ试纸阳 继续安排AA

4号排卵监测 直肠凹陷处8MM积液,结果显示已经排,PLSZ转弱,以防万一,再补一次AA。

8月10号 大卫PLSZ 弱弱阳 显色很慢 ZZY 白板

8月13号下午 大卫PLSZ 弱阳  (但不用意念,给老公他也能看到)一整天都有下腹胀痛的感觉,今天体温降了0.1(36.8)

8月14 大卫ZZY 水印加深(待会上图)体温今天狂升,不知道是不是因为5点多起来上了厕所有活动的原因,7点钟准时测,37.15 昨晚昨得不好,老是做梦,早上很早就被小便憋醒。

现在的感觉是有胸闷,RT敏感,不能摸。腰酸。口干。。。等明天再早起测一个,看看试纸加深情况,下周去拿官方证明。希望一切顺利!宝宝加油

图片手机拍得不清楚,肉眼看上去的话,下面的试纸跟图片中上面的试纸差不多。

点击查看全文

xiedz (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:30

原帖由 瞌睡的妖精 于 2010-8-14 08:28 发表 我的也是哦~用的大卫的 刚侧是白板 过1个小时再看就有一点点 不知道是不是咋胡

我问过其他姐妹了,他们说大卫的一般不会咋糊的。

我昨天水印。。今天有加深的。。明天再测。。。一起加油哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:31

恭喜,接棒~~~~~~~~

点击查看全文
xiedz (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:32

原帖由 DOUEBB 于 2010-8-14 08:31 发表 恭喜,接棒~~~~~~~~

谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:42

em28 em28 em28 接棒啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:43

恭喜啊。我也要好孕,上天保佑em25 em25 

点击查看全文
xiedz (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:44

谢谢姐妹们。。。希望你们都能早点好孕。。加油哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:48

恭喜恭喜,接棒来了,我3号排卵,现在还是白板,估计又要失望了,但是上月23号的月经,是不是还没有测出来呢,好渴望中了啊。

点击查看全文
xiedz (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:01

原帖由 LL宝 于 2010-8-14 08:48 发表 恭喜恭喜,接棒来了,我3号排卵,现在还是白板,估计又要失望了,但是上月23号的月经,是不是还没有测出来呢,好渴望中了啊。

月经没来就有希望的。。。加油哦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:20

恩恩,加油,大家都好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:04

恭喜楼主好孕!我也是4号凌晨排卵,但是5号晚上AA的。我早上测的还是白板。但我的症状和楼主好像啊,本来昨天体温都降了36.76,今早体温飙升36.99.我也是夜里起来了,不知道温度算不算数哦。然后小腹疼,口干,腰酸,这几天都很困,感觉睡不够。16号开奖,接楼主的好孕棒,希望能砸中我~~~~~~~~em25 em25 em25

点击查看全文