要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

8月4号5号排卵 今早开奖了(图)

楼主: 瞌睡的妖精
995451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢姐妹的祝福!也祝大家都有好孕!

我说说我的情况吧~

12号的时候下午也测了是这样 好像比这样还深些呢

今天早上6点测得 7点起床看了一下变成这样了

是不是放太久了呢~也觉得太早了

我早上也用大卫的1元一根的那种测了 是白色的哦!

这个也是大卫的十几块一盒的!结果是这样

最近身体也有点变化

腰总是酸胀的 下午到晚上最明显

人家说怀孕PP多 我P也有 不是多

阴道倒是很多气气出来哦~不知道怎么搞的

昨天下午在食堂吃饭 不知道是不是吃了不干净的东西

一下午又吐又拉~哎!本月也吃了很多药

也不知道怀上会不会对BB有影响

凉茶 感冒药 拉肚子药

点击查看全文
瞌睡的妖精 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:12

原帖由 泽泽宝贝123 于 2010-8-14 07:41 发表 我也是3,4号排卵,今天早早孕试纸测到弱弱,是怀孕了吗。不会炸胡吧?

我也觉得自己测得早了 我会再等等再测得

这个刚测的时候也是白板 1个小时以后才这样 不知道还有没参考价值!

哎!焦虑~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:14

我和楼主差不多时间排卵,还没有开始测ZZY,测了PLSZ是弱阳,但愿可以和楼主一样好运气,恭喜哈~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:34

我也是4日排的,一直觉得还早没测,看你们都测了,我也想明天测一下了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:49

嘻嘻! 和楼主一样,也是4号排的,昨天我和老公说测测吧,他好像比我更紧张,说要不过几天吧,哎呀!!你看他比我还胆小,呵呵!不过不管如何,心态还是放平和的好呀!!先恭喜楼主了哈!em03 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:58

我之前没测温度呢 昨日测是白板 下午测体温36.9  不知道算不算高温呢

点击查看全文
瞌睡的妖精 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:57

原帖由 秋忆310 于 2010-8-14 08:49 发表 嘻嘻! 和楼主一样,也是4号排的,昨天我和老公说测测吧,他好像比我更紧张,说要不过几天吧,哎呀!!你看他比我还胆小,呵呵!不过不管如何,心态还是放平和的好呀!!先恭喜楼主了哈!em03 
呵呵,我测得不太稳定,有时候测了又有时候测了没有

这个是今天的晨尿测得 过了1个小时的样子才看到一点点

也不知道是不是有了

有的说是 有的说不是

我再观察几天才行的

祝你好孕!em59

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 11:18

[:em26" /> 我今天早上6点多测的,因为没睡醒,所以没认真看.隔了一个小时左右起床一看就发现有粉红色的水印,不知准不准哦?JM有没遇到这样的情况啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-14 11:25

恭喜楼主了,接个好孕棒,我也是那几天排卵的. 希望能和楼主一样,下一个开好孕奖的就是我了.JMM加入好孕妈妈俱乐部了,都是4号左右排卵的JM加入的,我们一起加入交流一下了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 11:53

我也是5号排的,但是今早还测出大白板,伤心呀em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 12:09

恭喜楼主,接棒了

点击查看全文