要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

我怕生孩子啊 担心 害怕

楼主: 宝宝兵
1364849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直都很怕痛 还有50多天宝宝就要出生了 不管是自己生 还是剖我都怕的要死 人家说宝宝要出生了 很开心 我反而开始愁了 担心 害怕 让我很紧张

希望坛里的妈妈们说说你们的生产经历 好让我了解下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-14 15:05

别想那么多。

你想了也只是增加了心理负担,又不会因此能缓解到那天的痛。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 15:05

想到马上就能看到宝宝了

那是我的恐惧感都没了哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 15:14

顺其自然,不要害怕,生的时候不疼的,那个时候你一心只想快点把宝宝生下来,其他的都忘了,侧切都没感觉,呵呵,加油,每个女人都是这样成长起来的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 15:27

痛是难免的,不过也是一种宝贵的经历,特别是生完之后那种成就感,太好了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 15:29

宝宝是你所有勇气和力量的源泉,到那紧要时刻你会非常勇敢的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 17:04

我是顺产的,宝宝生下来6,8斤.. 生之前也紧张的要命.. 真正到要生的时候,反到不紧张了

我是先见红,然后立马就住进医院了,住进去之后宫缩不强,,当然也不痛 .到了第2天检查

宫口也只开了一指,我闲的无聊,到医院到处溜达, 状态神勇, 没一点要生宝宝的迹象.

而且也一点都不痛,能吃能喝的 . 一直到第2天的晚上9点, 肚子有点点痛, 但是不是一直

痛,,大概20分钟痛一次的样子,,一次持续10秒左右..不痛苦, 我甚至还很享受,因为离宝宝

到来的时间又近一步了.  一直持续到晚上1点左右..  这时候护士来检查也才开了2指.

1点之后,,疼痛加剧, 最主要是腰痛,  , 大概5分钟痛一次,,持续30秒左右,, 人开始有点

急躁, 一痛我就到床上滚来滚去,  倒不是疼的有多厉害,,只不过一会疼一会疼,心情特别

烦躁.. 后来发现老滚来滚去的, 痛也痛了,宫口还开不顺畅.. 我就开始老老实实躺着,

阵痛来了,我就咬牙忍着不动,. 腰很痛,感觉快断了,,疼的我一身的汗,, 到了4点就被

送进产房.. 近产房之后,感觉腰没那么痛了, 而且我都没怎么叫唤,就是拼命咬着牙

配合护士用力 ,, 期间有段时间, 感觉我吃奶的力都用出来了,好像没点反映,  总觉得自己在

做无用功,  但是没办法,都上了产床了,  不能半途而废 ,  半个小时以后,,护士跟我说

看到宝宝头了,  精神大振~~  总算看到曙光了,,  5:20 生下了我家虎崽,,  4点进的产房,

花了1小时20分钟,, 护士说我表现不错,哈哈.. 之后缝针,开始不痛,后来好像是麻药过了

有点刺痛,,但是还好 , 可以忍受.

我是个很怕痛的人,刚开两指的时候, 我就自己去找医生,想打无痛. 结果因为是大过年

的又是半夜, 麻醉医生没来,被护士无情的拒绝 .. 护士说,打无痛也只能帮你免去宫口打开

这段时间的痛苦,真正到生,还是会痛的,而且打了无痛会影响宫口开的速度,,也不知道

是真是假, 不过打无痛也恐怖的,要打到脊椎上,, 想起我骨头都发麻.

真到生宝宝的时候,,如果有导乐室的话,最好定一个,,亲人的陪伴会减轻很多痛苦的,

也不至于那么无助..

生之前很紧张, 很恐惧,, 生的时候,中途会想放弃. 坚持下来生完之后,觉得也还好.

没那么恐怖, .. 总结完毕,哈哈,, 希望可以给你点信心~! 绝对没有善意的谎言~!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 17:14

我快要生的时候也是很怕,不过有老公陪着,到要生的时候好像没什么感觉了,只知道想快点生下宝宝,我是顺的。MM别太紧张,放松心情就对了,为了宝宝,你会很勇敢的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 17:38
原帖由 momocclove 于 2010-8-14 14:11 发表 有痛经经历吗?就是痛经的痛~绝对在可承受范围之内~嘿嘿不要怕啦~我生之前也怕的要死~生完给我妈说:不是很痛哦~再生一个去~哈哈
em14 我也痛经,但听说比痛经要痛好几倍呀em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 17:45

呵呵~~不去想就不怕~~~我那时侯都没时间想这个的~~`我都是在担心宝宝的健康的~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 18:09

真的害怕就选择剖吧,我一开始也很害怕,想想很快和宝宝见面就好了,放轻松

点击查看全文