要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

我怕生孩子啊 担心 害怕

1362349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直都很怕痛 还有50多天宝宝就要出生了 不管是自己生 还是剖我都怕的要死 人家说宝宝要出生了 很开心 我反而开始愁了 担心 害怕 让我很紧张

希望坛里的妈妈们说说你们的生产经历 好让我了解下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 23:03

什么都不要想 无知者无畏 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 23:31

生产经历还是少看,或者专挑“超顺产”来看,不要看一些曲折的生产经历。。。乐观,淡定,到时候横竖都是一刀,想想自己的母亲当年是怎样把你带到世界上的,再想想你自己的孩子,勇敢些吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 23:52

不怕不怕,真的,生孩子没什么大不了的,没什么是妈妈们忍受不了的。

而且真的到要生的什么,就什么都不想了,一心就想赶快把宝宝生下来。

现在不还有无痛嘛,我生的时候就感觉还好,进待产室的时候,连护士都不相信我有阵痛呢,不过检查确实开了两指了呢em67 

生的时候我一声都没吭呢,不疼的,侧切和缝针都没有感觉的,我还趁机看后面来的人生孩子呢

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:16

现在再怎么担心都没用的,别的事可以回避,可孩子是一定要生出来的,现在楼主什么也别想,也别看什么生孩子的经验贴。到了那天去生就是了,要对自己有信心,全世界那么多人都是这么过来的,也没有谁是因为生孩子疼死的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:49

人类都是这么繁衍的,就像瓜熟蒂落一样自然,放心吧,疼不死人的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:51

em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:58

LZ我和你一样,还有40天现在。本来一直想快点生,现在害怕的要命

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:11

有痛经经历吗?就是痛经的痛~绝对在可承受范围之内~嘿嘿不要怕啦~我生之前也怕的要死~生完给我妈说:不是很痛哦~再生一个去~哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:57

亲,到怀上宝宝版块,找到生产纪实,有好多妈妈的生产经历哦~~

你就挑那些生产顺利、快的帖子看就有信心了em21 

我生宝宝的时候很快哦,呵呵!阵痛是可以忍受的,直到很痛时让医生检查已经开5指了呢!开宫口快也没受罪。

个人建议:能顺就顺,不能就剖,现在医学这么发达,怎么生都好

点击查看全文