要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

宝宝3个月了,我要减肥了,姐妹们一起来吧,我的目标体重53公斤。(不断更新中)

楼主: 牛宝泡泡来
2098870 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上3个月了,我要减肥了。本来不想减的,因为宝宝要吃奶,可是我太胖了,先减着吧。我身高160CM,怀孕前110多斤,还算可以。生时80公斤,现在76公斤,基本没怎么瘦。我现在都受不了自己了。我要减掉40斤。加油,减肥开始啦。适当少吃,每天400米的跑道快走10圈,尽量多抱孩子。姐妹们一起见证我的减肥过程吧

点击查看全文
牛宝泡泡来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 08:58

今天早上空腹称的74公斤,因为胃疼昨天晚上吐了,可能与这有关,胃里都空了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 09:00

LZ,我们一起减啊,我之前最轻体重114,孕前130,产前166,生完出院150,现在140左右。马上就要上班了,唉!一身的赘肉都没法见人了。我也要减。大家有什么好的减肥方法啊。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1300353-2-1.html

我和你基本一样,不过我现在134了,因为我的宝贝比你家的大两个月,两个月以前我大概也是一百四。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:37

我也要减肥,昨天转了五分钟呼啦圈,好累。大家加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:37

希望关注此帖的JM多给些减肥妙招em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:03

我怀孕之前和楼主差不多 160cm/110斤

生宝宝的时候是 147斤

现在宝宝四个多月 还有120斤 下周一就得上班了 em10 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:12

晕,LZ,我们宝宝一天生日,我现在也是纠结得很,我现在生了3个月了还是130斤,出去见人见一个就说一个“哎呀,你怎么长这么胖?”气得我。。。。。。

怀宝宝之前我蛮瘦的,最多也不过100斤多一点,现在该怎么减啊~~~

点击查看全文
牛宝泡泡来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 16:25

原帖由 依茜 于 2010-8-20 13:12 发表 晕,LZ,我们宝宝一天生日,我现在也是纠结得很,我现在生了3个月了还是130斤,出去见人见一个就说一个“哎呀,你怎么长这么胖?”气得我。。。。。。怀宝宝之前我蛮瘦的,最多也不过100斤多一点,现在该怎么减啊~~~

你才130啊,我还有150呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-20 16:43

我也开始减肥了,我的奶因为心情抑郁低沉在宝宝4个月时一点都没有了,觉得很对不起宝宝。。。我是165cm,怀孕前128,生前195,现在到158了。。。路途遥远。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-20 16:44

楼主一起加油啊,不过一定先保卫好自己的奶啊,别跟我一样,后悔。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 17:25

我怀孕前125,生宝宝前170,生完158,满月后144,现在136了,也没减肥自然就瘦了,呵呵希望继续瘦下去,哈哈em26 

点击查看全文