要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

宝宝3个月了,我要减肥了,姐妹们一起来吧,我的目标体重53公斤。(不断更新中)

楼主: 牛宝泡泡来
2095570 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上3个月了,我要减肥了。本来不想减的,因为宝宝要吃奶,可是我太胖了,先减着吧。我身高160CM,怀孕前110多斤,还算可以。生时80公斤,现在76公斤,基本没怎么瘦。我现在都受不了自己了。我要减掉40斤。加油,减肥开始啦。适当少吃,每天400米的跑道快走10圈,尽量多抱孩子。姐妹们一起见证我的减肥过程吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:40

你也超想减啊。。。em74 现在连一点自信也没有啦。宝宝三个月了。。。但我的体重倒没降反升了。。。杯惨啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:57

怀孕前100斤左右,生宝宝时120斤

生完宝宝110斤,现在100多点,也没减过肥,就是比以前肚子稍微大了一些

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:09

备孕前是90多 正式备孕时是126 生前是185 现在是103。。。还是挺肥的2。。

签名档下面的链接有我减肥的一些小小的心得 说不上科学 亲可以当做参考

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:12

收藏下来,持续关注,希望减肥成功。

点击查看全文
牛宝泡泡来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 20:03

坚持了2天,感觉奶水明显少了,我属于本来奶水就不太多,家人都反对我减肥,不知道我还要不要坚持啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 20:30

楼主这么早就运动 你不怕对子宫不好啊em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-17 20:36

怀前130,生的时候180,生完150,现在152,我奶很少基本靠奶粉,打算等宝宝4个月了回奶,然后开始减肥!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:02

不要灰心,我怀孕前最重110斤,生之前168斤,生完三天154斤,满月一下子到了134斤,估计和我下床早有关系,再加上那时候老爸住院,老妈要去医院照看老爸,就我一个人在家照看宝宝了。满月以后维持130斤大概到宝宝2个月的样子。最近天气热,不是很想吃了,也不再像月子总是吃太多的荤汤,和以前平时吃饭一样,奶水也还好,体重到了120斤。只是我从宝宝2个月开始就来大姨妈了,弄得奶水有些不多了,不过稍微吃点鱼汤什么的又好一些。相信自己可以瘦回到以前的。

点击查看全文
牛宝泡泡来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 14:36
原帖由 qinpinpin 于 2010-8-17 20:30 发表
楼主这么早就运动 你不怕对子宫不好啊em49 
真的会对子宫有伤害吗?真羡慕那些不减肥就瘦下去的姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:31

我孕前86斤左右 生前126斤 月子10天的时候106斤 昨天是98斤 我吃的比较清淡,因为我家宝有湿疹。但是奶水一直够,每天还要扔一些。

点击查看全文