要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345678跳转
[其他]

宝宝3个月了,我要减肥了,姐妹们一起来吧,我的目标体重53公斤。(不断更新中)

2093170 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上3个月了,我要减肥了。本来不想减的,因为宝宝要吃奶,可是我太胖了,先减着吧。我身高160CM,怀孕前110多斤,还算可以。生时80公斤,现在76公斤,基本没怎么瘦。我现在都受不了自己了。我要减掉40斤。加油,减肥开始啦。适当少吃,每天400米的跑道快走10圈,尽量多抱孩子。姐妹们一起见证我的减肥过程吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 22:09

怀孕前108左右  怀孕的时候160斤 现在过两个月了 体重变成125斤了 也没减肥就瘦了

点击查看全文
牛宝泡泡来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-15 07:18

我怎么就不瘦呢,今天早上空腹称的75公斤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 08:04

因为备孕。怀前就到150了。郁闷。。生的时候200,月子里190。。现在孩子马上5个月了。。163

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 08:05

我的方法是少吃加上每天下午跳舞毯一小时。。。我也母乳。。没有影响母乳

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 15:50

唉!我本来还想发一贴想增肥的呢!现在想想,还是算了吧!怕挨砖。

我的体重刚刚好是你的一半。只是我比你短了0.5cm

真不公平呀!为什么我就不肥呀?快快肥吧!我!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 15:54

打错字了,应该是矮了0.5.,搞了个短了!晕

点击查看全文
牛宝泡泡来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 15:31
原帖由 郑海盈 于 2010-8-15 15:54 发表 打错字了,应该是矮了0.5.,搞了个短了!晕
呵呵,什么样的都有啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:13

为了怀孕,以前体重105,孕前125,生的时候147,生完了出院135,保持了两三个月,到了夏天胃口不好了,也不像月子里那么猛吃了,最近自然瘦了好多,前几天称115斤,全母乳,奶量没减少,呵呵,还好,不然就亏大了。。。。

打算自然断奶,坚持喂奶到没奶再说,争取到时候体重回到110就满意了。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:34

孕前110,生宝宝时候150,生完140,现在128。怕影响母乳没有可以减肥。

点击查看全文