要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

念心经,求菩萨保佑我的宝宝的泪腺炎自动痊愈!(跪谢菩萨!跪谢心经!我宝宝泪腺炎已自动痊愈!)

楼主: 注册成功101
21345107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

观自在菩萨 行深般若波罗蜜多时 照见五蕴皆空 度一切苦厄 舍利子 色不异空 空不异色 色即是空 空即是色 受想行识 亦复如是 舍利子 是诸法空相 不生不灭 不垢不净 不增不减 是故空中无色 无受想行识 无眼耳鼻舌身意 无色声香味触法 无眼界 乃至无意识界 无无明 亦无无明尽 乃至无老死 亦无老死尽 无苦集灭道 无智亦无得 以无所得故 菩提萨埵 依般若波罗蜜多故 心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖 远离颠倒梦想 究竟涅盘 三世诸佛 依般若波罗蜜多故 得阿耨多罗三藐三菩提 故知般若波罗蜜多 是大神咒 是大明咒 是无上咒 是无等等咒 能除一切苦 真实不虚 故说般若波罗蜜多咒 即说咒曰:揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-14 18:14

不用念,靠自己!不要点眼药水,那都是有激素的,自己多按摩就好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 19:25

滴奶水试试吧。求菩萨有什么用

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 19:26

我之前也总是念心经,都背出来了。

现在突然想到心经要求“心无挂碍”,试问天下有哪个妈妈能做到呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 00:01

有一个好办法 我家大宝的眼睛就这么好的 本来去医院医生老要我滴抗生素眼药水 结果滴了2个月都没好 后来我朋友要我晚上等她睡熟了 搽一点点的金霉素 早上起来的时候拿棉签再给擦掉 平时喝奶的时候拿小手指在泪腺的位置轻轻按压 2天 就全好了 现在两个月过去了 一直没复发

试试吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 00:43
按的方法也很重要,如果你觉得按得不对,那你就先按按自己的,感受一下,确定泪腺的位置,再按。我家的之前也很严重,之前是我按的位置不对,后来找着了,按了一天,滴了两闪托百士,就好了,一直没复发过!
点击查看全文
注册成功101 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 21:41

原帖由 winnie6606 于 2010-8-15 00:01 发表 有一个好办法 我家大宝的眼睛就这么好的 本来去医院医生老要我滴抗生素眼药水 结果滴了2个月都没好 后来我朋友要我晚上等她睡熟了 搽一点点的金霉素 早上起来的时候拿棉签再给擦掉 平时喝奶的时候拿小手指在泪腺的位置轻轻按压 2天 就全好了 现在两个月过去了 一直没复发试试吧!

多谢这位JM给我提供的方法。我还想问一下,金霉素擦的时候要把宝宝的眼睛扒开么?那宝宝把药夹到眼睛里面,第二天擦的时候怎么办呢?会擦到宝宝眼球的呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 23:33

观自在菩萨 行深般若波罗蜜多时 照见五蕴皆空 度一切苦厄 舍利子 色不异空 空不异色 色即是空 空即是色 受想行识 亦复如是 舍利子 是诸法空相 不生不灭 不垢不净 不增不减 是故空中无色 无受想行识 无眼耳鼻舌身意 无色声香味触法 无眼界 乃至无意识界 无无明 亦无无明尽 乃至无老死 亦无老死尽 无苦集灭道 无智亦无得 以无所得故 菩提萨埵 依般若波罗蜜多故 心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖 远离颠倒梦想 究竟涅盘 三世诸佛 依般若波罗蜜多故 得阿耨多罗三藐三菩提 故知般若波罗蜜多 是大神咒 是大明咒 是无上咒 是无等等咒 能除一切苦 真实不虚 故说般若波罗蜜多咒 即说咒曰:揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-16 23:03

观自在菩萨 行深般若波罗蜜多时 照见五蕴皆空 度一切苦厄 舍利子 色不异空 空不异色 色即是空 空即是色 受想行识 亦复如是 舍利子 是诸法空相 不生不灭 不垢不净 不增不减 是故空中无色 无受想行识 无眼耳鼻舌身意 无色声香味触法 无眼界 乃至无意识界 无无明 亦无无明尽 乃至无老死 亦无老死尽 无苦集灭道 无智亦无得 以无所得故 菩提萨埵 依般若波罗蜜多故 心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖 远离颠倒梦想 究竟涅盘 三世诸佛 依般若波罗蜜多故 得阿耨多罗三藐三菩提 故知般若波罗蜜多 是大神咒 是大明咒 是无上咒 是无等等咒 能除一切苦 真实不虚 故说般若波罗蜜多咒 即说咒曰:揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:49

观自在菩萨 行深般若波罗蜜多时 照见五蕴皆空 度一切苦厄 舍利子 色不异空 空不异色 色即是空 空即是色 受想行识 亦复如是 舍利子 是诸法空相 不生不灭 不垢不净 不增不减 是故空中无色 无受想行识 无眼耳鼻舌身意 无色声香味触法 无眼界 乃至无意识界 无无明 亦无无明尽 乃至无老死 亦无老死尽 无苦集灭道 无智亦无得 以无所得故 菩提萨埵 依般若波罗蜜多故 心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖 远离颠倒梦想 究竟涅盘 三世诸佛 依般若波罗蜜多故 得阿耨多罗三藐三菩提 故知般若波罗蜜多 是大神咒 是大明咒 是无上咒 是无等等咒 能除一切苦 真实不虚 故说般若波罗蜜多咒 即说咒曰:揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:45

点击查看全文