要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8月11日月经,备孕中(卵泡监测,PLSZ,温度齐上阵)

楼主: 阳光小鼠
586524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月7日来姨妈

7月27日排卵试纸强阳(测了2次,下午4点多强阳,晚上11点强阳。)

7月28日排卵试纸2条线颜色一样

7月29日弱阳

7月份没有试孕,基础体温,排卵试纸都照常进行,算是积点经验啦。

8月11日来月经,这个月要好好准备了。

8月27日,卵泡BC监测,左卵巢优势卵泡14*14,内膜4.9毫米.

8月30日,卵泡BC监测,左卵巢卵泡17*15,内膜厚5.9毫米.

8月31日,卵泡BC监测,左卵巢卵泡17*17,内膜厚7.1毫米.

9月1日,卵泡BC监测,左卵巢卵泡18*19,内膜厚8.3毫米,晚8点大卫试纸强阳,晚上安排AA.em26" />

请来送子观音,保佑我好孕!

点击查看全文
阳光小鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:39

早上9点多测的是弱阳,下午3点多测的是阳了,哈哈,快来快来了!

[localimg=400,300]1[/localimg]

点击查看全文
阳光小鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 16:32

现在胸口刺刺的,怎么了?em28" /> 

小腹也有刺痛。

这几天下面湿湿的,但还没有出现拉丝白带哦!em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-8-24 17:08

我10号的YJ,大家加油em12 

点击查看全文
阳光小鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 22:24

原帖由 文苑佳 于 2010-8-24 17:08 发表 我10号的YJ,大家加油em12 

加油哦!

晚上10多,PLSZ阳,两条颜色一样!

明天可是关键日哦,可是明晚又有客人来家里,唉,又得一大早开始准备晚餐了.

今天把菜单基本订下来了,冷盘,热菜,甜汤,主食,水果等等,唉,浩瀚的工程哦!

加油,我明天要加油,哈哈!!!无论是晚餐还是备孕,嘿嘿em26 em26

点击查看全文
阳光小鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:20

早上6点多,体温35.9.温度又下降了一点,排了晨尿.早上10左右起床,PLSZ阳,但第2条浅一点点.

中午1点左右,PLSZ阳,这回2条一样!

什么时候会强阳哦em28 

点击查看全文
阳光小鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 17:16

下午3点多,肚子刺痛痛,4点多PLSZ阳em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 20:19

我也是8月11号来的YJ,上个月是8号,没有用试纸去测何时排卵,8月23、24、25、27都AA了,等待开奖中,我是从6月开始备孕的。8月16号YJ完了之后, 我还喝了几付补血的中药。中途还得了感冒,没有吃任何药,感冒也是今天才刚好的。。。一起加油!em70 em70 em70 

点击查看全文
阳光小鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 12:46

原帖由 00平平00 于 2010-8-29 20:19 发表 我也是8月11号来的YJ,上个月是8号,没有用试纸去测何时排卵,8月23、24、25、27都AA了,等待开奖中,我是从6月开始备孕的。8月16号YJ完了之后, 我还喝了几付补血的中药。中途还得了感冒,没有吃任何药,感冒也是今天才刚好的。。。一起加油!em70 em70 em70 

周期如果是30天的话,你安排AA的时间很不错哦!

到时候你要上来公布好消息哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 21:47

本来8月老公都出差了,以为这个月没戏了,结果23号又回来了一周,所以就抓紧时间AA了,也没有特意算好这几天来AA的,呵呵!em62 

点击查看全文
阳光小鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 23:20

em21 em21 em21 

明天还要去医院,做卵泡监测.

虽然有点难受,但为了宝宝早点来,我豁出去了!em21 

点击查看全文