要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8月11日月经,备孕中(卵泡监测,PLSZ,温度齐上阵)

584824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月7日来姨妈

7月27日排卵试纸强阳(测了2次,下午4点多强阳,晚上11点强阳。)

7月28日排卵试纸2条线颜色一样

7月29日弱阳

7月份没有试孕,基础体温,排卵试纸都照常进行,算是积点经验啦。

8月11日来月经,这个月要好好准备了。

8月27日,卵泡BC监测,左卵巢优势卵泡14*14,内膜4.9毫米.

8月30日,卵泡BC监测,左卵巢卵泡17*15,内膜厚5.9毫米.

8月31日,卵泡BC监测,左卵巢卵泡17*17,内膜厚7.1毫米.

9月1日,卵泡BC监测,左卵巢卵泡18*19,内膜厚8.3毫米,晚8点大卫试纸强阳,晚上安排AA.em26" />

请来送子观音,保佑我好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-13 17:03

加油啊,我也是这个月来月经的

点击查看全文
阳光小鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:58

原帖由 腾岳 于 2010-8-13 17:03 发表 加油啊,我也是这个月来月经的

em49 加油加油哦!

点击查看全文
阳光小鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:14

这个月吃了8贴的中药,来暖宫.

中药好苦好割喉的,我还是乖乖的煎药,喝药,希望这个月子宫的环境暖暖的,棒棒的,迎接宝宝的到来!

这几天开始测排卵试纸,都还是弱阳,这个月月底和9月初是排卵期,我要好好加油哦!em62 

点击查看全文
阳光小鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:37

下午小腹有点小酸痛,不知道是怎么回事,还没到排卵日呢!

点击查看全文
阳光小鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:20

我早上和下午都测了PLSZ,都还是弱阳.

可是下午怎么小腹有点酸痛呢?

点击查看全文
阳光小鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:27

哪个姐妹帮我看看7月份是哪天排的卵啊?

7月7日来姨妈

7月25日 白带拉丝 36.0

7月26 乳头敏感,小腹酸痛 36.3

7月27日排卵试纸强阳(测了2次,下午4点多强阳,晚上11点强阳。)35.9

7月28日排卵试纸2条线颜色一样 36.0

7月29日弱阳36.3

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:30

8月11 YJ的 MM漂过   今天去测排卵,没卵泡 em25 

点击查看全文
阳光小鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:42

原帖由 yuanting 于 2010-8-23 15:30 发表 8月11 YJ的 MM漂过   今天去测排卵,没卵泡 em25" /> 

一起加油哦!

点击查看全文
阳光小鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:49

今天凌晨的时候,好象右侧肚子有点酸痛,隐隐的,不知道是不是在做梦,呵呵

早上9点50分测PLSZ,弱阳.

温度36.0,比昨天低.

看着温度有点下降,可还没有出现强阳啊.

纠结纠结啊.em49 

点击查看全文