要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月29日左右月经的JM都PL了吗?

楼主: 木粮醇
371214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月29    末次月经    周期一般28-30天

8月4日(D7天)      窦性卵泡 左(7-8个)右(4-5个)未见优势卵泡

8月12日(D15天) 左侧一个  10*13(有点儿小,担心ing)内膜6A

8月13日(D16天)                  15*13    内膜8A

还要继续监测,不到最后还是不放心,医生让六日自己用PLSZ监测,周一再去BC看看

8月16日(D19天)                   20*17   内膜10 A  PLSZ强阳    金时45

8月17日(D20天)                                                PLSZ强阳   金时70

8月18日(D21天)                   BC显示卵泡已排

7月29日末次月经,8月17日排卵                    

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:15

原帖由 木粮醇 于 2010-8-14 10:11 发表   恩~~~今天14号,早上做功课啦~~em14 祝大家都能尽快好孕

今天早上有没有补功课啊

点击查看全文
木粮醇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:25

原帖由 nnhh1029 于 2010-8-16 09:15 发表 今天早上有没有补功课啊

还别说,昨天晚上就又补了一次,秀儿强阳,大卫、乐夫阳,金时45,宁错杀不错过。。。em14 刚才BC  20*17,内膜10,医生说这一两天就排了,后天再去BC看看排掉没

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:11

听说PLSZ强阳转弱的时候才是AA的最佳时机哦

楼主继续努力

可惜我的PLSZ从来没出现过阳

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:25

连弱弱阳都没 永远都只有一条线。。。

点击查看全文
木粮醇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 15:44

原帖由 nnhh1029 于 2010-8-16 11:25 发表 连弱弱阳都没 永远都只有一条线。。。

会不会是试纸有问题啊?再你就是你还是BC监测一下排卵情况吧,这样最直观了,我们现在最宝贵的就是时间了,一个月一个月的试,转眼就一年,唉~~~~

点击查看全文