要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月29日左右月经的JM都PL了吗?

370914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月29    末次月经    周期一般28-30天

8月4日(D7天)      窦性卵泡 左(7-8个)右(4-5个)未见优势卵泡

8月12日(D15天) 左侧一个  10*13(有点儿小,担心ing)内膜6A

8月13日(D16天)                  15*13    内膜8A

还要继续监测,不到最后还是不放心,医生让六日自己用PLSZ监测,周一再去BC看看

8月16日(D19天)                   20*17   内膜10 A  PLSZ强阳    金时45

8月17日(D20天)                                                PLSZ强阳   金时70

8月18日(D21天)                   BC显示卵泡已排

7月29日末次月经,8月17日排卵                    

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:43

我的8月1日月经,试纸显示似乎11-12号已经排了,好早啊,不晓得咋回事,呵呵!加油奥

点击查看全文
木粮醇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:52

原帖由 morning早 于 2010-8-13 15:43 发表 我的8月1日月经,试纸显示似乎11-12号已经排了,好早啊,不晓得咋回事,呵呵!加油奥

呵呵~~~看你A的可真是时候啊,祝你好孕em11

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:54

我可能排了,我是促的,嘿嘿ie

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:58

原帖由 木粮醇 于 2010-8-13 15:52 发表   呵呵~~~看你A的可真是时候啊,祝你好孕em11

哎呀,醇醇,没办法啊,前两个月都是觉得应该在14天以后,所以之前很少做功课,可这个月开始用试纸测排卵,没想到这么早,就赶快功课啦,呵呵,但也不晓得这么早这种情况正常么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:11

我也是末次YJ7.29,周期30-40天不等,估计8.20左右PL

YJ第15天监测PP,左13*11,内膜厚6MM,打算8.17再监测

点击查看全文
木粮醇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:11

原帖由 morning早 于 2010-8-13 15:58 发表   哎呀,醇醇,没办法啊,前两个月都是觉得应该在14天以后,所以之前很少做功课,可这个月开始用试纸测排卵,没想到这么早,就赶快功课啦,呵呵,但也不晓得这么早这种情况正常么?

我月经周期是28 29天,去年胎停过一次,那次怀孕就是月经第10天A了一次,只那一次就中了,这次都第16天了,卵泡还没长大呢

可能就是第10A那次JZ等的时间太长了,所以质量不好了,导致受精卵质量也不好就胎停了吧

还不知这次哪天能长大正常排呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:15

木木 根据你的周期,8.14左右应该排卵了哦

千万不要错过良机 哈哈 祝你好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:19

我是28号月经。帮我看看有没有卵?试纸都是弱阳。

点击查看全文
木粮醇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:11

原帖由 nnhh1029 于 2010-8-13 16:15 发表 木木 根据你的周期,8.14左右应该排卵了哦千万不要错过良机 哈哈 祝你好孕

恩~~~今天14号,早上做功课啦~~em14 祝大家都能尽快好孕

点击查看全文