要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们

楼主: 培培林含
506316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:46

回去吧,不然你坐月子怎么办,可能更恼火

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:46

搞不懂你老公工作又不在浙江为什么非得让你在婆婆家生。

欢迎加入我们的妈妈QQ群。107518512

点击查看全文
培培林含 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:37

谢谢大家的关心,没有办法,如果这样走了,婆家边人的人肯定会有闲话的,我决定忍忍,呆到生完小孩坐一个月的月子就走人。。。以后尽量尽量少来婆婆家em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:45

如果之前检查没什么异常,我觉得还是坚持一下回自己家吧。我也34周了,下周二要坐30多个小时回家去,不过买的是软卧。我相信宝宝会和我一起坚持住的~~~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:54

原帖由 培培林含 于 2010-8-19 21:37 发表 谢谢大家的关心,没有办法,如果这样走了,婆家边人的人肯定会有闲话的,我决定忍忍,呆到生完小孩坐一个月的月子就走人。。。以后尽量尽量少来婆婆家em40 

跟你lg说好编个好听的理由就行了吧,lz真是贤妻良母型的,pfpf。我们是两家都在外地,怀孕期间是公公婆婆来照顾的,因为我爸妈没退休呢。我公婆待我算是很好了,基本上一点活也不用我干,但我还是觉得会自己父母家坐月子方便一些,因为听说产后很容易抑郁,还是希望回到熟悉的环境里。毕竟自己和宝宝的健康最重要啊,嘴长在别人身上,说什么不是咱们能管得。你公婆怕人说闲话,就该对真心你好些啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 22:44

我觉得还是早一点回娘家生的好,LZ还是考虑清楚了,是公婆的面子重要还是你和宝宝重要。公婆待我不错,但我还是不会选择到他们家生,连我大姑姐都劝我不要回去生,老公的外婆在公婆家住是个很自私的老人,只要她看着不顺眼的都要说,一天到晚管的全家人都不舒服。当然会我爸妈那也不现实,因为我在成都我爸妈在青岛,距离太远,来回不方便。我宁愿请个月嫂就在成都生。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 00:19

支持楼主回去,这么热没空调我是一分钟不能呆,大人受罪宝宝也受罪…我从怀孕就一直在娘家,婆婆在我生了之后来。你老公也真是的,不知道心疼你…

点击查看全文