要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们

505316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

点击查看全文
培培林含 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:42

到底是应该在婆家生还是在娘家生呢,在娘家生现在回去是不是有点危险呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:21

要回就赶紧的回去吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:28

还是一家人和和气气的商量好,我也是回妈妈家生。老公也支持。回头把婆婆也接我们家。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:31

哎,这论坛里的所有类似问题,其实都归结于一个原因:没钱. 经济基础决定上层建筑啊......楼主,回自己妈妈家呀,毫无疑问的. 公婆让你去纯粹是为了他们自己的脸面,这你还看不出来吗? 这么热的天,在你去之前就该把空调装上了! 楼主,最好让他们给你买飞机票,飞回去,13个小时的车程太受罪了. 我能感觉热一点,我的宝宝就在肚子里扭动,你受罪的时候宝也在跟着你受罪呀.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:35

呆的不舒服就离开好了,这个时候自己和孩子是最重要的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:37

我绝对不会去对方家里生孩子,想都没想过,爸妈也斩钉截铁的让我回家. 我很快也要回家待产,准备先请保姆,快生的时候换月嫂,月嫂我准备用上半年直到我再回来上班. 孩子生好了,对方家里会过来人看望,给他们订酒店住,没必要常住的,谁都受不了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:37

还是可以回去生的,我同事就是临产前一个月回娘家生的孩子,做决定前先去医院检查下看医生咋说的,应该问题不大哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:44

回去吧,不然你生完孩子也难受,这么大热天,孕妇又不能吹风扇

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-8-13 16:44

楼主还是回娘家生吧!不过路上一定要有人陪啊,不能自己坐车啊!

还有要回去就赶紧的,要不然赶上大学生返校,车上挤呀~

点击查看全文