要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

胎停又甲亢

楼主: BAONIANGNIANG
1684629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奔四的人了, 去年好孕了却又胎停, 宝宝好狠心啊

半年里 一直 吃中药  前阵子开始跑各大医院查妇科全套 激素六项  都查遍了没查出什么问题来。 排卵第7天孕酮高达27, 别人怀孕都达不到的孕酮 迷惑啊~

继续查 结果又查出来甲亢了 更加迷惑了。 甲亢的大脖子 食欲好 体重下降 眼球突出 等症状我都没有。使劲往这方面靠的话又有很多症状,失眠多梦 脾气烦躁 大便希还一天2次(但是这个症状是最近半月出现的 去年之前还经常便秘)

我的人生总是 这个打击还没完结那个打击又来了,老天啊 为什么要这样惩罚我  没完没了

据说甲亢不治好 不能怀孕,甲亢这个怪病治疗起来又可耗时间了据说还得终身吃药

我的明天到底在哪里?我的人生为什么要这么艰难

希望有治疗过甲亢的姐妹给我指导迷经 谢谢了

点击查看全文
BAONIANGNIANG (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 20:45

下午的时候去了医院 医生开了丙基 奇怪的事里面的说明说孕妇慎用  请问有吃过这个药的MM 不

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 17:34

今天去看中医 中医说先不吃药 观察下看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 17:40

哎~我甲亢吃了2年多的药了,医生说可以停药了,我停药1个多月了,上个月检查指标正常,这个月才敢试孕,不知道这个月能怀上不,但愿我的甲亢不要回来 ,大家都好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-16 14:34

妖精 你这个月备孕吗? 我也想啊

可是我的甲亢啊 到底要不要吃药啊

郁闷 啊 有没有JM 和我一样啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:23

四处找大夫咨询 未果 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:29

我也是甲亢,不过现在基本正常了。

楼主你的甲亢不算太严重,T3T4超高一点点,TSH低一点点,T3T4正常后再怀孕好一点,但我们年龄都不小了,吃丙硫吧,这个对宝宝影响不大,可以试试。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:31

另外“大脖子 食欲好 体重下降”这些症状我也没有,眼球稍有点突出,不过要很久不见我的人细看才看得出,失眠多梦、脾气烦躁、盗汗也是甲亢症状之一,不过这个症状我也没有。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 19:55

我就是腹泻 一天2次 今天决定不吃药了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 19:59

我TSH 是0.02  上面写错了

这边的 正常值0.27-4.2

ft3  7.39                     2.8-7.1

ft4   22.69                 12-22

反t3    0.21  正常的

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 56518&page=1&extra=

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 21:40

come on baby

你吃了多长时间的药啊?据说快也要1=2年才能治疗的差不多 哇我等不了了  好矛盾啊

你的指标都好了吗? 据说TSH 要很长时间都调不过来

点击查看全文