要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

胎停又甲亢

1682229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奔四的人了, 去年好孕了却又胎停, 宝宝好狠心啊

半年里 一直 吃中药  前阵子开始跑各大医院查妇科全套 激素六项  都查遍了没查出什么问题来。 排卵第7天孕酮高达27, 别人怀孕都达不到的孕酮 迷惑啊~

继续查 结果又查出来甲亢了 更加迷惑了。 甲亢的大脖子 食欲好 体重下降 眼球突出 等症状我都没有。使劲往这方面靠的话又有很多症状,失眠多梦 脾气烦躁 大便希还一天2次(但是这个症状是最近半月出现的 去年之前还经常便秘)

我的人生总是 这个打击还没完结那个打击又来了,老天啊 为什么要这样惩罚我  没完没了

据说甲亢不治好 不能怀孕,甲亢这个怪病治疗起来又可耗时间了据说还得终身吃药

我的明天到底在哪里?我的人生为什么要这么艰难

希望有治疗过甲亢的姐妹给我指导迷经 谢谢了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:14

em25 em25 em25 不太懂这个,希望菩萨保佑你早点好孕,生下健康宝宝吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:14

你的甲功正常吗?如果甲功正常就不影响怀孕,这是医生告诉我的。

如果甲功不正常就先调理到正常,就能怀孕了。

我是桥本式甲状腺炎,甲功正常,目前在备孕中,一直也没怀上。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:22

甲亢也会造成胎停,LZ先好好治疗吧

点击查看全文
BAONIANGNIANG (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 19:58

有没有得甲亢的又好孕的 来交流一下吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:15

刚开始不信自己得了这个怪病 又到另一家大医院查 结果是

tsh0.2   这边的 正常值0.27-4.2

ft3  7.39                     2.8-7.1

ft4   22.69                 12-22

反t3    0.21  正常的

因为半年前胎停现在想怀孕又查出这个毛病 好郁闷啊 大夫让吃药 我又害怕影响宝宝 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:21

我是现在已经怀孕了53天,是发现甲亢后一个礼拜查处了甲亢。目前一直吃药,我也担心胎停。想问问你怎么知道胎停了的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:23

医生给我换了药说是没有问题,我现在一直没大有怀孕的症状,所以担心不会胎停吧?而且我查出甲亢的值超高,你的已经很低了,怎么会胎停呢?停胎有什么症状没有?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:27

希望知道的姐妹帮我们这些不幸的人出出主意吧?谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:47

贝贝 你一定要经常去医院 必要的话甲亢和孕酮等一起检测 你的值怎么样啊  医生给你吃的什么药 好像有种药孕妇事可以吃的

点击查看全文