要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月6、7 号排卵的姐们,俺已经拿到官方证明了!快来接棒!你们都要好孕哦

楼主: 格格月
46999266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />  谢谢大慈大悲观音菩萨,赐给我宝宝!愿我的宝宝健健康康的!

多谢!感恩!

点击查看全文
一级宝宝 |

7月25日月经,备孕第三个月,按14天算应该是8月8日排卵,但大卫排卵试纸一直没有测到强阳,从温度上看应该是6号排卵。打算明天早晨测个zzy,祈祷祈祷em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

我8日PL,今天ZZY白板em40 

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 pcw08 于 2010-8-16 23:04 发表 我8日PL,今天ZZY白板em40 

才八天,表灰心,过两天继续测下,好运会降临哟~

点击查看全文
十六级宝宝 |

7月26日YJ,预计5----11号排卵,要是11号的话就错过了,没安排功课!不过估计没那么晚!哈哈,不过因为是旅行中,很累,估计质量不好,不抱希望了,因为这几天体温一直36.7,没有任何反应,安心等大姨妈报道!

点击查看全文
格格月 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 壮壮月宝宝 于 2010-8-16 14:02 发表 7月23号YJ 七号排卵 到现在还没测出来 怎么办啊 是不是就没有了 可是 那个验孕棒上说 只要同房后 2天就能测出来 这都快十天了 物的妈呀~!!!!我没戏了em40 

亲,我也是7号的排卵! 我16号测到意念水印,  今早是淡粉了!

‘所以亲, 你也快了! 加油! 么么

点击查看全文
格格月 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 春天兔宝 于 2010-8-16 20:12 发表 接好孕棒啊~~希望能沾沾好孕~~~~~~7/8号排的。明天早上再测测

我是7号排的, 16号 意念水印! 17号早上 淡粉了!

亲 你们都快了! 冲刺哦!

点击查看全文
七级宝宝 |

6号排的昨天测还是白板,今天没敢测em17 

点击查看全文
格格月 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 亚麻色7773 于 2010-8-16 20:55 发表 亲爱的们、什么叫着床现象了?em67 em67 em67 

亲, 我是楼主! 着床就是有降温的现象,大概意思就是受精后  精子和卵子要从新回到子宫生根落户!被子宫内膜挂住,一般子宫内膜要达到10MM才可以挂住受精卵!慢慢的体温还会回升高温···就受孕了!有胎心  胎芽喽!呵呵  简单的描述下!不知道亲 听明白没?嘿嘿好孕哦

点击查看全文
五级宝宝 |

17日

基温:36.5   

还是腰酸,小腹痛,

温度下降,是着床降温,还是没有怀上啊?

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是7号排的,今天早上还是大白板,看来没戏啦

点击查看全文