要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

感觉论坛里10个有7,9个都生男宝宝

楼主: slamdunk777
589824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天注册了一个号,在论坛里随便逛了逛.发现不管是猜BC还是求恭喜的好多都是男宝宝呢..

呵呵,我希望生个女孩子..  估计是我家有两个弟弟的缘故..一个高中读完,一个还初中.

我现在回家看到他们两一个横在沙发,一个横在地上.. 真是有点难过....

我觉得我以前小学就自己洗衣服,做家务了......  

现在要个懂事的闺女真比男孩子好...希望想生男孩子结果BC是女孩子的妈妈别难过..

女宝宝也是大大福气.

希望以后当岳母大人.不当婆婆苦力... 哈哈..... 

新人一个别抨击我哈..

要是真生个男孩子,我也一定让他小学就会家务... ..

顺便来求个祝福的: 现在27周了..希望 肚子里的小宝宝健康活泼................ 

才拿到羊水穿刺结果. 总算把悬着的心放下了....  还有三个月.一起加油!!!!

em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 11:34

我们这边生的都是女孩子.扎堆生女孩子.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 11:41

我也偏爱女孩~因为我LG家太重男轻女了~,生儿子只会被婆家的人宠坏了.LG嫂子有三个孩子,两男一女,男的都宠的很,小孩子粗口啊目中无人啊很严重,而家里唯一的女孩却总被婆婆打骂~诶em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:10

这个时代的准爸爸准妈妈们,其实也没啥重男轻女,重女轻男了,仅仅是个人的偏爱,有些人喜欢男孩的调皮淘气,有的喜欢女孩的贴心文静。至于老人嘛,就算明说喜欢男孩,不代表生下来女孩他们就不爱,仅仅是没达到最想要的那个心愿而已。真不觉得有轻重之分,仅仅是一种性格导向决定对孩子性别的偏爱期盼而已。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:29

怀男宝的都喜欢来炫耀,呵呵,也不知道有什么可炫耀的。我发现一个规律,凡是上来让大家猜男女然后随后公布答案的全是男宝,我就想了,万一B超出错了生出来时个女的还不活了呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 15:27

哈哦

我可能俩闺女呢

呵呵,楼主像我学习吧

做超级丈母娘哈哈

点击查看全文