要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

心好累哦,怀孕怎么这么难呢

楼主: 心悠宝贝
551723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天又为了孩子的问题跟老公吵架了,老公的压力大最近老是摆脸色给我看,我自己心里也很苦啊,我又去找谁发泄呢?结婚两年了,一直都怀不上,已经没有多少耐心等下去了,不知道以后的路该怎么走...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 13:56

em25 我也一样,希望我们都能尽快如愿,要不然真的很容易影响到夫妻感情

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:01

没要孩子的时候以为这事简单得很,现在才知道有多难,有时候都羡慕其他人不在计划中的好孕,不过转念一想我们都是有准备的对宝宝负责任的妈妈。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:06

楼主千万别泄气··你跟你老公两个都必须把心情调整好,怀孕跟心情也有关的。

我有个朋友也是结婚了一年多没怀上孩子,后来没去怎么在意它反而却怀上了,

其实我这次怀孕也是一样前两个月怎么都没怀上,第三个月和老公都没报希望了准备去检查的时候却发现有了。楼主不要给自己太大压力,相信你们一定会有一个可爱的宝宝的·加油噢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:32

楼主一定要放宽心~ 宝宝也是跟你有缘分才会来的~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:12

老公检查了吗?你查激素六项了吗?找到原因积极治疗。找不到原因就是宝宝和你们缘份未到,时间早晚的问题。

我也和你差不多,我和老公都盼着宝宝快点来呢,可一月又一月的失望。

愿老天保佑我们em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:54

唉!别人生孩子真像鸡下蛋,而我们却像西天取经,还得外带练杂技的!

难啊!

早晚都会过去的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:30

不要灰心,不抛弃不放弃,大家一定都会好孕!

点击查看全文
心悠宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:57

谢谢这么多姐妹的安慰,其实真的做到一点不在乎真的很难,特别是YJ快到的时候真的很紧张,特想它别来,真的不知道这样才能让自己放轻松...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:20

我和你一样结婚两年了,还没宝宝,而且我和老公都30多了,也很着急。但是还是要摆正心态,情绪会对生孩子有很大的影响。你们可以先去医院都查查,有病治病,没病解除心理负担。我和老公上个月都查了,他没问题,反而是我的卵泡长得时好时坏,大部分时间不太好。但是还是要积极面对呀。治疗医生给我们讲了一个病例,说两对夫妻结婚很久都不生育,心生烦躁,于是互向对方配偶倾诉,结果他们互生情愫,互换了配偶。谁知过不久,两个妻子都怀孕了。他以此例劝告我们放下心理负担,积极面对。希望能与LZ共勉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:34

我也累了,哎,怀了4个月了,菩萨保佑这个月我能怀上吧em25 em25 em25 

点击查看全文