要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

10月19日来YJ的建好孕楼啦!

楼主: gao_vicky76
980031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月满心希望的等待BABY的来临,因为国庆长假,我们可以有时间做足功课,PL期也在4-5日,谁知道还是红军来了,心情沮丧了半天,没有办法,整理一下心情,投入下一轮战斗中,可能我太紧张了,老公说有了都给吓跑了。5555555555555。。。。。。。。。

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
gao_vicky76 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-22 20:58
以下是引用小柠檬可乐在2006-10-19 20:15:30的发言:

我也是10.19,强烈要求加入,等月经干净后决定喝生姜红塘水,希望早日好孕!

可以告诉我比例吗?我也想喝,什么时候开始合适呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-27 00:09
红糖姜茶

功效:暖宫、活血

用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 14:14

我也是10月19日来的YJ,一般周期为26天,这个月晚来了9天,不过红军还是来了,期待好孕

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-27 16:12
我也是10月19日来的YJ呢,这个月比上个月迟了8天,害得我白高兴一场.本来YJ在23日就基本干净了,但不知道为什么昨天(26日)早上又开始有咖啡色的分泌物(象是YJ快结束的样子,但今天还有,真是纳闷),唉,郁闷中.[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-3 14:51
10月19日YJ的JMS们都PL了吗?祝大家这个月都好孕哦!!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-6 19:24

谢谢啦,各位是什么时候PL的啊,我是10月2日中午测到强阳,下午就转弱阳了,10月2日上午有AA,10月3日晚上有补AA.

JMM怎么样啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 22:59

医生叫我3号开始做功课,但是我用PL试纸3号只有一条线,4号是弱阳,那条线一直是浅粉色的,5号反而越来越浅,快变水印了,就胡乱做了一次功课

唉,这个月估计是没戏了~~

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-9 16:05

我是7号PL的,之前之后都有AA,不过LG的JZ活率只有55%(6月检查的结果)他当医生的朋友说不影响HY,LG也没有吃药,只是近段时间吃了VE。不知道这个月会不会HY![em01]

今天和PP聊天说梦到房子里的花全部都打了花苞,红艳艳的一片。是生女孩的胎梦吧!西西~~还说前几天梦到朋友送了她一对银耳环,一只有把,一只没有,PP还说这怎么戴啊~~也是胎梦吧~~

但原我这个月能好孕哦~~也祝福所有10.19日左右YJ的JMM们这个周期都能好孕~

等待开奖ING~~~~~~~~~~~~~~~`

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-16 18:48

JMM,加油啊,开奖了吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-16 18:49
我自己顶啊![em04][em04][em04]
点击查看全文