要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

有没有母乳不够,但宝宝再怎么也不吃奶粉的妈妈(宝两个多月)

1619037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
痛苦啊,这两天突然奶水好少,本来平时也不多,这下是更少了,但是宝宝不吃奶粉,奶嘴更是不吸,勺子也拒绝,怎么办啊em29" />" /> 。嘴巴不停的找,不停的吃手。我吃得太多了还是不够,晕死。有相同经历的妈妈吗?你们怎么做的

点击查看全文

猫团1982 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:30

进来哭一个em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:18

我同事跟你的情况一模一样

他儿子也是死活不肯吃奶嘴

后来我让他多买几个牌子的奶嘴,

每种让他试一下,后来,他终于接受了其中一个奶嘴,

现在每天都肯吃牛奶了,中间也折腾了大半个月,瘦了好多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:29

我家在四个月的时候出现过,我奶不够,他也不吃奶粉!

点击查看全文
猫团1982 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:14

那楼上的,你是怎么办的啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:20

我家宝宝是从一开始就不吸我的奶,还好吃奶粉,不然我也的哭个半死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:23

我家宝宝刚开始也一样,从医院回来奶水也一直不多,每天给孩子都要搭一次奶粉,半个月过去了宝宝才重了三两,我特着急,都哭了,然后我老公的嫂子姐姐呀,她们都生过小孩,告诉要多吃饭,给我讲了很多,因为我饭量一直不大,然后为了孩子我决定试试,就听她们的多吃肉多喝汤,不要怕油水,奶孩子是不长肉的,慢慢的月子出来奶水就多了,然后就把奶粉给断了,因为宝宝也不吃奶嘴,水都没办法喝,每天都用勺喂点,三个多月时天起也热了,我饭量也就减少了,肉和汤也不怎么吃了,天热火太大了,我老公给宝宝买了贝亲的防真奶嘴,别说宝宝开始用奶瓶了,我很高兴,可是吃了两天宝宝就不吃了,不知道怎么回事,我想是不是奶嘴太硬了,因为我感觉的确有点硬,用开水煮都不行,我就跑到孕婴店看了看,买了个比较软的放真奶嘴,回来煮了煮给宝宝用,宝宝刚开始只吸几口,慢慢的习惯用奶嘴了,我宝宝现在四个半月,四个月的时候感觉奶水少了,宝宝有时吃不饱,我就给宝宝开始加辅食了,刚开始买了米粉,调的稀给宝宝喂了点,可是感觉不好消化,宝宝拉的全是奶瓣,搁了一天我给宝宝熬了米汤,用奶瓶喂了四十ML的米汤水,宝宝喝的很好,消化还可以,我就加到了六十ML,然后每天晚上宝宝饿了先喂点米汤,过会再喂奶他就睡觉去了,过了一周,我给宝宝开始喂蛋黄,一次喂四分之一,用水调开,已经喂了几天了,喂蛋黄时我没喂米粉,我怕宝宝一下两种食物不好消化,宝宝现在已经17斤了,希望我的经历能给你一些帮助

点击查看全文
猫团1982 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 20:37

谢谢亲,很详细哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:26

我家宝也是,宁愿饿着也不吃,现在好不容易撑到四个月了,我在傍晚时就加一餐米汤,然后晚上9点多再吃奶睡觉。平时白天在他情绪好的时候,也会冲点奶粉让他尝尝,慢慢适应吧,没办法啊!当然现在自己每天还是要不间断的喝汤水,不然奶水就更少了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:36

我妞也这样见到奶瓶就哭 没办法只能先吃米粉 好在她还吃米粉但不多 慢慢来吧!

点击查看全文