要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第11天,晨尿大卫ZZY测得水印,秀儿测得弱阳了,是怀孕吗?会咋呼吗?

楼主: 暖暖花开
1748536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第11天,晨尿大卫ZZY测得水印,秀儿测得弱阳了,是怀孕吗?会咋呼吗?

去年11月底自然流产。流产后月经周期一直不算太准确。上个月周期33天。今天是排卵第11天,至少还有3天才来月经,ZZY测得的情况会准确吗?会是咋呼吗?好担心哦。

是不是测的有点早呢?小腹一直有点涨涨的不舒服感。这几天白天感觉身体非常燥热。基础体温不是太稳定,36.7-36.9.没有升高到37度。

姐妹们帮忙指导下。谢谢了。em25" />" />" />

点击查看全文

暖暖花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 17:15

我明后天也奔医院去,坚持不住了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 17:45

1号排卵,那13号是排卵第13天了。你是第13天测到的。

点击查看全文
暖暖花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:44
原帖由 诺诺199 于 2010-8-14 17:45 发表 1号排卵,那13号是排卵第13天了。你是第13天测到的。
我不是1号排卵的,是3号排卵的。所以是第11天测到的。
点击查看全文
暖暖花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:44

今天测试结果是,水印变成弱阳哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 11:09

接好孕棒了,菩萨保佑我这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 14:20

恭喜!!!!我来接好孕棒啦!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 14:33

楼主和河北石家庄的啊,偶也是,呵呵,这个就是怀孕了,不过要坚持测看隔天是否有加深,我五月份生化了,刚开始测到也是这个颜色,但是加深不明显,然后又逐渐淡了,最后就流产了。这个月测到ZZY后我坚持测,现在已经测到明显的阳了。排卵十五天抽血HCG170.05,比上次高多了。我不是很放心,今天早上又去市四院抽血,下午四点结果就出来了,好担心哦。希望宝宝平安。另外,你有过流产经历,一定要注意,我测出来后就开始保胎了,用的进口的达芙通,这个是纯天然的,我激素不好,自己就比较注意,希望你成功升级

点击查看全文