要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第11天,晨尿大卫ZZY测得水印,秀儿测得弱阳了,是怀孕吗?会咋呼吗?

楼主: 暖暖花开
1746136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第11天,晨尿大卫ZZY测得水印,秀儿测得弱阳了,是怀孕吗?会咋呼吗?

去年11月底自然流产。流产后月经周期一直不算太准确。上个月周期33天。今天是排卵第11天,至少还有3天才来月经,ZZY测得的情况会准确吗?会是咋呼吗?好担心哦。

是不是测的有点早呢?小腹一直有点涨涨的不舒服感。这几天白天感觉身体非常燥热。基础体温不是太稳定,36.7-36.9.没有升高到37度。

姐妹们帮忙指导下。谢谢了。em25" />" />" />

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:05

恭喜楼主,希望我也好孕

点击查看全文
暖暖花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:09

希望咱们大家都好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:28

上个月我就是LZ这种情况的,我大卫还更清楚点。

后来自己没在意,还去游泳那些,后来着床不稳“生化”了。

JM们,自己注意点。

像这种能够测出水印的,至少都是“受精”了。但着床没有就不好说。因此最好去医院抽血化验看是否好孕。

有一篇非妈的帖子(我不记得放哪里了),上面很详细的说了什么数值需要保胎,什么数值是宫外或其他异况,需要等待。

祝大家都能好孕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:28

接好孕棒啦!!恭喜各位好孕的朋友,但愿沾上喜气,本月让我好孕!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:31

别那么高兴太早。一定要小心点。

看看非非妈妈好贴的“试纸的疑问11.12.13.14”那些。

能早措施的早措施,需要卧床休息的一定卧床!!不要到处乱跑,到医院抽个血就行了。

是好的就留,不好的话,流掉未必不是好事!!

一定要清楚这是自然“优胜劣汰”的规则。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:41

em25 接棒了,希望大家都好孕啊呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:44

你们几号排卵的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-13 11:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:56

应该是好运啦,楼主注意休息啊,接棒!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:00

原帖由 诺诺199 于 2010-8-13 11:44 发表 你们几号排卵的?

我是7月10号末经,31号排卵

点击查看全文