要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请问剖腹产的姐妹 都是多少周剖的?有等宝宝自己发作吗?

2058456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想38周到39周期间宝宝还不出来 我就39周剖了````````

37+1彩超显示胎盘成熟度是2-3级了```我估计到40周的话 肯定没啥营养了````所以想提前一周``

不知道剖的姐妹们 是多少周剖的呢?出于什么原因呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:02

我家是38+1剖的,只因例检的时候发现胎儿窘迫不得已

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:30

我是等发作了再剖的,羊水变色,40+3,熟人医生说如果不是有什么危险征兆最好等发作了在剖。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:35

em27 我是39+见红了 阵疼临时决定刨的 没什么问题还是等发作了把

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:36

我是39刨的,没等宝宝自己发动

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:47

我刚好37周那天剖的,36+3开始,宝宝的胎心一直过慢,经常低于110,在医院保胎一周,常常半夜被护士弄到胎心监护室监听胎心,37周一到,马上上手术台,后来发现羊水超少,才200ML,宝宝生出来时才四斤九两,好小一个

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:58

我是羊水破了再剖的,本来是顺产的打算,结果羊水不好,立刻决定剖,提前了3天破水。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:35

我是疼了一天,晚上去医院,大夫评估自己生可能生不了(但是那一夜就没怎么疼)。第二天主治大夫让剖,我们就决定剖吧,下午就出来了。当是是37+1天出来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:13

一直在为这个问题困惑那,我家宝宝臀位,而且自己又算高龄产妇了,不知道剖的话是要等发动还是提前em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:16

38周+1剖的,没等宝宝发动,想好了那天剖.B超检查胎盘、羊水什么的都很好,就是宝宝有点大,没入盆,自己雄纠纠气昂昂的去医院生孩子。

点击查看全文