要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕8周1天,BC没有心跳,但HCG值继续往上升,麻烦JMS帮我看看,谢谢

楼主: 宝宝喜喜
5486553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次月经是在6月4日,由于周期不太准,34天-39天左右吧,7月9日ZZY淡淡水印。在6周2天去看医生的时候,医生说BB太小了,还没有看到宝宝心跳。今天8周1天又去BC,医生说还没有看到胎儿心跳,情况不太乐观。请问JMS也试有过这种情况吗?

我的HCG值是:

7月23日:HCG是7060 IU/L

7月30日:HCG是29700 IU/L.

8月11日:HCG是125000 IU/L

听说没有胎心,胎儿也会继续长,HCG也会继续升高? 请经验的JM帮忙看看。这两天心情很不好,还哭了几次。希望菩萨保佑我们所有的JMS.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:28

不用担心没关系的,要相信自己,你的周期长,可以两个周之后再去复查啊。如果没有流血,或者剧烈腹痛,就没什么关系。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:41

我和楼主一天月经的,我六周2天的时候做B超,就有原始心跳搏动了。我月经不准,是21号晚上排卵的。9周的时候胎芽1.3厘米。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:44

你的HCG值这么高,应该没问题的!

你的周期长,抽空再做个BC看看,会不会前一个大夫没有看清楚!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:49

等你的好消息

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:54

肯定没问题的。。

我HCG最高也就八万多一点。。

现在都四个多月了。好好的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-13 10:57

不要担心的,你的周期长,所以才会推迟看到.过多半个月再去看,什么都会有的了.别担心,反而影响宝宝生长呢.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:57

我也是怀孕8周多去做的B超,有胚芽没有胎心,胚芽长度18mm,医生建议流掉。但我的YJ和楼主一样,周期比较长,没有流血或肚子疼的情况,最后还是听了医生的建议做了流产,现在有些后悔,有很多JM说过了一段时间再去BC,没准胎心又有了,周期长的说不准,建议楼主如果没有腹痛和流血情况,还是再等个两周再去复查,没准结果又好了呢。省得和我一样后悔,要相信自己的宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-13 10:58

别哭,你周期长,所以还不能说明宝宝就不好的,过几天再去BC

点击查看全文
宝宝喜喜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:11

原帖由 窦漪房 于 2010-8-13 10:27 发表 这么好的翻倍一点问题都没有三个月的时候再去bc现在去了也没用

谢谢漪房的鼓励,我已经买机票,下周回国检查。。。我今天还跟我LG说笑,回国查了什么都有,那就太搞笑了

点击查看全文
宝宝喜喜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:14

原帖由 迪个兜兜 于 2010-8-13 10:28 发表 不用担心没关系的,要相信自己,你的周期长,可以两个周之后再去复查啊。如果没有流血,或者剧烈腹痛,就没什么关系。

谢谢迪个,我在5周5天的时候有过少许粉红色分泌物,后来就没有了。我也没有腹痛什么的。不管如何,我已经买机票,下周回国检查。。。

点击查看全文