要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问有没有怀上后发现卵巢囊肿的JM吗?有经历的JM请来这里关照一下!

楼主: tyloveczb
698314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急!!怕!

10月6号第一次BC检查,发现左测卵巢囊肿!怀的那个月还在BC监测PL,当时显示正常!

医生只说可能是怀孕时带上的!说要继续观察!

有没有这方面经历的JMM!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-21 10:28
我是打HCG后怀上的,有一个6CM的囊肿,医生说没事的,现8个月了,已不见,不知是否给BB遮住了,不过囊肿里是水份,不影响身体![em02][em01][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-8 12:26

我怀孕7W时发现右侧附件有7*7.5*8cm大的囊肿,当时很害怕,因为医生说比较大。现在刚好15W,今天去做第一次产检,医生说已经完全消失了。很高兴。

tyloveczb不要着急,我也是孕前检查没有发现囊肿的,双附件都正常,怀孕之后才长的。医生说这样的情况大多同孕早期激素分泌突然增加有关,好多人到了3、4个月就自动消失了。而且我查出囊肿之后也一直没有什么特别疼的感觉的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-8 14:34

我也是5月要生,和小黄瓜一样是打促排卵针怀上的,昨天是87天,做B超发现右侧卵巢5.1×2.9厘米的囊肿,确实有点吃惊,因为49天的时候阴超没有发现,也不知是当时没看卵巢还是当时确实很小。要是隔了40天就长这么大了,那太可怕了。

昨天看B超结果的大夫说话很谨慎,告诉我有两个可能:囊肿长大或者消失,我听了哭笑不得:只要不是白痴,不都明白没有别的选择吗?他告诉我就是当时右侧卵巢的卵泡没有排出,luf了,学名“黄体化未破裂卵泡综合征”了——以后的结果。总之现在就是观察,但是做翻身等动作的时候要注意,避免扭转和破裂。我听了觉得心理负担很大,非常担心。不过看了以上JMS的话,现在感觉心里好些了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-8 16:40

我怀上之后长的囊肿,9周左右还发生了扭转,哈哈,这么小的几率都被我碰上,但是我坚持不手术,住院了5天就好了。但是很痛的,我也冒了比较大的危险,如果JMS出现下腹剧痛、腰酸、呕吐的症状,还是要尽早去医院。

现在29周了,这次和上次的B超照出来都没有看到囊肿了,估计是消失了。医生说如果是怀孕之后长的囊肿,只要B超没有照到,那一般都是消失了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-8 16:50
我第一次去BC的时候也说有卵巢囊肿,不过医生说是怀孕造成的,会自动消失,没有关系的。
点击查看全文