要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

20w开始每天肚子都有几次变硬硬的,好怕怕哦

楼主: 两只小鱼
681720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20w开始每天肚子都有几次变硬硬的,好怕怕哦,肚脐眼正下方,一大片变的和铁一样硬,持续时间不到10秒,是宫缩嘛??

有没有姐妹发生过这种情况啊?好怕怕

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-20 08:51
应该是胎动吧,我刚开始感觉到胎动就是这样的,肚子上鼓起了一个包,硬硬的,一会就下去了。 [em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-20 08:58
宫缩会疼,会伴有出血,胎动只是肚皮紧绷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-20 09:34
应该不是宫缩哈,多半你家宝宝在动哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-20 09:40

我也有时会这样,我也担心是宫缩呢,好担心

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-20 10:10
我16W就是这样的了.刚开始也不懂是胎动啦.还被我老公摸到.有一次摸到硬硬的尖尖的小肉肉.我老公激动的在床上乱跳.自从那时候开始,早晨他(她)都会准时的鼓一块硬硬的东东在我的小肚肚上面.[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-20 10:12
大家都有吗?我20周多了,还从来没有过。是不是有问题?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 10:29
没关系的,不用太担心。我从大概20周开始也是这样,挺厉害的。就是宫缩的话只要不是很藤,很规律或出血都没有太大关系。医生开了些安宝、舒喘灵什么的,说自己觉得厉害就吃一点。现在我都33周了,也习惯了,医生说药也不要吃了。
点击查看全文
两只小鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-20 12:04
以下是引用daiying77在2006-10-20 10:29:21的发言:
没关系的,不用太担心。我从大概20周开始也是这样,挺厉害的。就是宫缩的话只要不是很藤,很规律或出血都没有太大关系。医生开了些安宝、舒喘灵什么的,说自己觉得厉害就吃一点。现在我都33周了,也习惯了,医生说药也不要吃了。

啊,希望没事

[em01]
点击查看全文
两只小鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-20 12:04
坚持坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-21 11:06
我想应该是宫缩。有些时候,我准备躺下床的时候,在肚子下方的位置,就会有一块硬硬的东西,持续2-3分钟左右,问题不大的
点击查看全文