要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

这是正常的吐奶还是可怕的呕吐啊?

671623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝连续三天了,到了下午就会吐。吐之前会先犯恶心,感觉象我们大人要吐前的样子,把他竖起以后,感觉他在拼命地抑制想不吐,想咽下去,可最后还是会忍不住全吐出来,吐出来的是奶渣一样的东西,酸酸的。吐完之后,宝宝会安静一会儿,好像有点吓着了,之后就好了,精神也还可以,有时还会再想吃点。

我不知道这种情况是不是算正常的吐奶 还是不太正常的呕吐?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
炫彩MM (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 17:30
是不是形容得太恐怖了?[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-19 17:53
我宝宝这两天也这样,PP说大概是受凉了
点击查看全文
炫彩MM (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 19:17

受凉了?他吐之前倒是脱过一件衣服,因为天气太闷了。

可前几天还好啊,没冻着啊。

我前几天给他装了个转转乐,该不会转晕了吧。

点击查看全文
炫彩MM (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 19:57
[em01][em01][em01]
点击查看全文
炫彩MM (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 20:41
[em02][em02][em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-19 20:48
LZ的宝宝都两个月过了还吐呀,我家宝宝也吐奶,我以为宝宝大些会好点,看来两个月大还不行,不知要吐到什么时候?有什么办法可以让他不吐奶呢?
点击查看全文
炫彩MM (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 22:53

JM们至少回答我,这是不是你们常说的吐奶?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-19 22:59
根据你的形容很难判断哩,不知是刚吃完之后吐的,还是突然出现的情况?BB精神如何?有没有其它的不良反应?只在下午吐?吐之前干嘛了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-20 09:24
不像正常的吐奶 正常吐奶之前不应该会有那种很难受痛苦的状态 有可能是凉了胃或者积食
点击查看全文