要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

用我的亲身经历告诉你,小三并不可怕,出轨的他假如真得爱你,会乖乖回来的!

1930127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-1235852-1-1.html

首先,这是两个月前我发过的贴,那时我心情还没有完全平静,自己还沉浸在痛苦中,不能自拔,但是今天,我过得很开心,虽然不像没有发生事情之前那样无忧无虑,但我们确实像重新恋爱了一般,没有争吵,只有相到关心,而且LG现在特喜欢粘在家里,不喜欢外出应酬了,从他的行动和眼神中就能感觉到,他回归了!

其实那件事我发现后,确实动了离婚的念头,当时真得不想和他过了,我们在一起十年了,从没遇上过什么大的原则性问题,过着让人羡慕的生活,也算很小康了,可是因为一直要不上宝宝,去年我们两个人确实都快崩溃了,忍到最后的结果就是总吵架,都各自不想回家,一回家就心情很压抑,现在想想,他犯的错,并不是他一个人的错,试问哪个男人在查出自己身体有问题而要不上宝宝,会没有压力呢?他自己也说,当时检查结果一出来,就想和我离婚了,不想耽误我,是我坚持让他做治疗的。虽然在他面前我努力不表现出不满,但去年的行动其实已经表现出一样异样了,我对他关心很少,找了一帮朋友在一起玩,虽然当时我也是因为心情郁闷,出去发泄而已,我怕我的不良情绪会影响到他,不想被他看穿,但我也的的确确冷落了他,加上他自己内心的自卑感,压力可想而知。而这时候,恰恰同学聚会让他遇上了那个女人,他们想当年毕竟从小一起长大的,所谓的朦胧时候的萌芽毕竟有过,而她的空虚恰恰也满足了他的需要,她每天每天的打电话发短信给他,对他诉苦,让他感受到了一个男人应有的尊严吧,相必她对他也很关心呵护,而那时候的我呢,却和他陷入了不冷不热的战争中去,这样对比一下,当然他更需要她。他一直到现在也不承认去年在我看到照片之前就出轨上了床,他只承认我看到照片那一次,说怎么事情会那么巧,他那天确实喝酒了,也确实去了那个女人家,在酒精和长时间暧昧的因素下,他们上床了,但只一次而已,竟然偏偏被我发现了,不管那张照片是不是那个女人故意拍下的,现在已经不重要了,他爱得是这个家,是自己的老婆,不可能为了那个女人放弃家庭。他承认自己错了,但也承认去年他确实心态很不正常,总感觉是因为自己让我怀不上宝宝,加上那个女人的强烈攻势,就有点破罐子破摔的意思了,脾气变坏也是这个原因。

现在看来,也许去年他们真得有过爱吧,起码是有过好感,因为像他这种人,不是随随便便就能和一个女人发生性行为了,虽然看通话是那个女人主动的,而且那女人确实也倒贴了,但正是因为这一点,让他觉得那女人对他是有感情的,尽管空虚是前提,因为那女人并不想离婚,放弃她目前的家庭,但要说一点感情没有,是不可能的,毕竟那女人和他纠缠了一年之久,这件事之前我就曾因为这女人和他吵过,提醒过他,那时他信誓旦旦地说,只是那个女人老打电话给他而已,他只是想做一下她公司业务赚钱而已,但接下我我却没有再干涉他,任他们自由发展,所以说,这件事,作为老婆,我也一定责任吧。

可喜的是,自从这件事发现后,他们被我折磨得也不过好,最重要的是他回头了,他说事情没有我想像的那么严重,他们之间其实说白了就是各自空虚,相到利用而已,何况是那女人主动白白送上门的,他有错,但希望我能给他一次改的机会。他说他看到我真打算离婚时,确实害怕了,怕失去我。再后来,他真得不做她们公司业务了,在我的干涉下,他们也没什么电话联系了。现在他整个人的状态和去年完全不一样,恢复到以前我们在一起的状态了,甚至比以前还要好,每天单位不忙都会主动带我去玩,天天手机随便一扔,再也不怕什么来电短信的干扰了,很坦然的样子。天天给我买各种种样的水果,做各种好吃的菜,一有时间就往家跑,也没什么应酬了,好像很喜欢宅在家里面的样子,对我说话的语气,看我的眼神,明显感觉出他和去年完全是两个人了,而且每天都很开心的样子,不知道哪来的高兴劲。即使在外面,他都会随时随地打电话回来,让我多吃饭,多吃水果,成天伺候我伺候得很到位。当然,这种变化和我也有关系,我不再和他吵了,答应他不再提以前的事,虽然有时候我会侧面地拿出来讽刺一下他,但不像以前一想起这事就气不打一出处来,和他吵个没完没了的。虽然我自己心里面还是会想,想起来也会生气,但我不会表现出来了,因为一件事对自己伤害太大,想那么快忘记恐怕很难,但我相信,随着宝宝的到来,一切都会好起来的。我们现在在家没事就闹着玩,开开玩笑,他再也不是去年那副心不在焉的样子了,其实自己的男人自己懂,他改没改,知没知错,自己能明显感觉到,所以说,婚姻这道,有时候很窄,但你想跨过去,也不是没可能的,重要是看两个人的心还在不在,两个人有没有尽最大努力去争取。

去年的事,就当生活给我们开了个玩笑吧,不管当时的情景是怎么样的,不管他们有没有真得发生过感情,但我相信,他们的感情比起我们的感情,简直不值一提,毕竟,建立在违背道德和双方空虚基础上的感情,终究是泡沫的,我甚至在想,那个女人在我给她说了那些话以后,她会不会后悔去年的行为,她会不会为自己的行为感到可耻!

三毕竟是三,假如你们真得相爱,假如你身边的这个男人真得有责任感,珍惜家庭,不用你说,他会主动乖乖回来的。经过这一次,我想他应该懂了,外遇不是什么好玩的事,因为纸终究包不住火!

PS 以下是我曾对那个女人说的话: 你有什么资格让我看看自己有没有问题,我再有问题也没有出去当破鞋还被人家老婆发现,你不是说和我老公的事是顺其自然发生的吗,那你想不想听听我老公怎么说你的?他说,自从那次同学聚会后,你就一直打电话给他,然后说你过得多么多么不幸福,老公成天不管你,婆婆成天骂你,孩子都和你不亲,说你有抑郁。他还说,从始至终都是你主动倒贴着送上门的,当初他只是想做一下你们公司业务赚点钱而已,在他眼里面你和小姐没什么区别,说白了就是免费的鸡而已,那天晚上趁你家人都不在,是你主动让喝了酒的他去你家的,你安得什么心,一个男人再不明白你这点心思,不成白痴了?破鞋。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 22:08

不错啊,LZ蛮厉害的em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 22:13

厉害!em83 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-12 22:20

回来也不要他

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 20:41

感觉楼主很可怜很可悲,希望楼主以后能继续自欺欺人,老公下次再出轨时,继续检讨自己害老公出轨的,继续骂外面的女人勾引老公,是外面的女人打电话找老公的,是外面的女人让老公不得不脱裤子的,外面的女人是JIAN女人,老公永远是无辜的,老公还是爱楼主一辈子的。

引用楼主的一句话:LG属于那种比较有原则的男人,不会轻易和别的女人上床的。

不管怎样,楼主自己高兴就好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:26

幸福是什么?幸福是一种感觉,你感觉到幸福,那么你就幸福,反之亦然。

婚姻是需要两个人经营的,而从自我方面寻找原因,往往很多人做不到。

在这个网站上口诛笔伐自己丈夫的姐妹,很少能剖析自己的失误,世界上本来就没有完美的东西,主要的是,你要明白自己最需要的是什么,最看重的是什么。

俗话说,浪子回头金不换。在自己伴侣本质不坏的情况下,完全可以原谅。

中国式的婚姻,离婚不是那么容易的,太伤筋动骨,牵扯的不仅仅是两个人,往往是两个家庭,甚至两个社交圈。

聪明和智慧是两个档次,所以,做一个智慧的女人,往往离幸福不远。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:43

知错能改,善莫大焉。人一辈子难保不犯一次错误,只要能够真心悔改,就又是一个崭新的开始,希望楼主一家三口今后能幸福和乐。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-13 23:49

男人嘛。像风筝,别扯的太紧。懂得回来就好

扯的太紧,俩个人都累

支持楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-14 14:48

说实话,LZ的男人和那个女人都不是什么好鸟。你所谓的自责和辱骂外面的女人勾引你老公听起来都是那么的“自欺欺人”!

另外,实在不敢苟同LZ的话“LG属于那种比较有原则的男人,不会轻易和别的女人上床的”,呵呵。

当然了,看你怎么想了,有腥不吃的男人不多,但多数情况下不妨碍这个男人对这个家的责任感,想开了就好。

自己感觉幸福就好!

点击查看全文
蓝色风向 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:55

其实谁都不想自己LG出轨或外遇的,事情没有发生或经历之前,你永远都不知道自己遇上了会是一种什么样的状态,有些人也许会说,遇上了就离婚,离婚,是那么简单的事嘛,何况离婚了,再遇上的,就一定一辈子只对你一个人好吗?有人说过,婚姻,总会经历那么一次两次的搁浅,假如你想放弃,它就真得搁浅了,假如你尽力拉一下,也许它就游起来活了,所以,那些说我自欺欺人的姐妹们,真正遇上过的,经历过的,能够做到自欺欺人的,反正会更幸福喔!

点击查看全文