要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我家宝宝i三个多月了 还不抬头怎么办

楼主: 诱饵
739517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝儿三个月体检 不抬头 医生说一点都不抬 多练习 不行就要做神经科测试 一听这两个字我吓死了。。回家给宝儿练又抬了一天。。以前练她老是哭 一让她练她就趴着哭 就是不抬头,,练了2次抬头了 高兴死我了 我家孩子没事 会抬头的。。第二天又练 练3次抬2次 虽然不高 但是能明显看出是上抬的 。。还给拍了照片

可是。。后来每次练 都和以前一样哭 趴着不动 5555555我该怎么办啊。。。。。。。。。。。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 06:49

我宝就100天的前后,忽然就会抬得很好很高了,也没怎么训练她,也是趴着没多久就哭,就啃手吃,楼主别着急,宝宝发育是一步步来的,会不断给你惊喜的!我家宝100天后就忽然会很多新本领:抬头、迅速转头、双手玩玩具等等

点击查看全文
诱饵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:05

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:05

我家宝贝3个月的时候也不爱抬,一训练就哭。

后来干脆不训练了。

百天左右的某一天,把她翻过来摸痱子粉,人家一下头抬老高,

还东张西望,抬很久呢,从此就开始抬头了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:11

我家为了拍百天照训练很久  拍完百天照就没在训练现在还不太会翻身 可能是太胖的原因

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:31

别急 多联系就可以啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:21

没事的,看看我的签名档里,拍百天照的时候,比我们抬得好吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:13

我们家宝宝也还不会太呢,现在抓紧时间给宝宝练习呢,拍白天照的时候一定要练出来啊,哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:49

楼主不要着急,我宝宝的情况和你家很像,宝宝一百天了也不会抬,一让他练他就拼命哭,哭得那个伤心哟.后来看到论坛说到四个月宝宝还不会抬头,就有那中枢神经啥的病,把我急得晚上觉都没睡好.

后来就天天给宝宝练趴,每天趴个三四次,每次3分钟左右,开始几天还是哭,后来不哭了,到了110天左右突然宝宝会抬了,现在宝宝已经抬得很好,能坚持好长时间

点击查看全文