要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我家宝宝i三个多月了 还不抬头怎么办

735217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝儿三个月体检 不抬头 医生说一点都不抬 多练习 不行就要做神经科测试 一听这两个字我吓死了。。回家给宝儿练又抬了一天。。以前练她老是哭 一让她练她就趴着哭 就是不抬头,,练了2次抬头了 高兴死我了 我家孩子没事 会抬头的。。第二天又练 练3次抬2次 虽然不高 但是能明显看出是上抬的 。。还给拍了照片

可是。。后来每次练 都和以前一样哭 趴着不动 5555555我该怎么办啊。。。。。。。。。。。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-8-12 19:31

抬的不错呀

点击查看全文
诱饵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 19:49

就抬了几次 还算可以的 其他都不行 这几天压根就不抬 趴着哭

点击查看全文
诱饵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 21:50

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 22:02

我宝三个月的时候也一点抬不起,过了几天就突然抬起了。

楼主不要着急,看看宝宝抬头的照片不是很好吗?有时他累了或不想抬,就会趴着不动的,医生有时吓唬人的,到四个月如果不能抬才真的有问题呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 22:13

看图片很正常啊、不要着急。宝宝爱抬头就是一夜之间的事。。。。。宝宝各种活动相差1.2个月都是正常的。。。我家双胞胎,还都不一样呢。。。哥哥90多天就会翻身,弟弟要120多天。。。弟弟现在都出牙了。哥哥还没。。。。宝宝的个体差异很大的啦。。楼主不要担心。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-12 22:19

小姑娘头抬得挺好的嘛!楼主过虑了。她不想抬头是因为她觉得有点费力。楼主多给她练习一下,周围放点她感兴趣的东西,她慢慢就喜欢抬头了。我家宝就是这样练习出来的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-12 22:23

还有,楼主宝宝的头发长得好漂亮。我家宝快到2个月的时候剃了胎发以后,就只长了一点点长(如签名栏中照片),搞得出门别人都认为是个弟弟。我晕!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 23:21

原帖由 也是虎妞妈 于 2010-8-12 22:23 发表 还有,楼主宝宝的头发长得好漂亮。我家宝快到2个月的时候剃了胎发以后,就只长了一点点长(如签名栏中照片),搞得出门别人都认为是个弟弟。我晕!em27" /> 

你家BB头发还好,我家苗苗胎发到现在跟出生时差别都不是很大,已经快九十五天了哈哈. 那个给婴儿理发的从满月起给我打电话,我一直说不长,要一百天才理!呵呵

点击查看全文
诱饵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 06:38

恩 宝宝头发出生就比较好。。一直还没剃胎毛 打算这百天照后就剃0 0

宝宝这几天拉肚子 哎揪心啊

点击查看全文