要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

【乙肝阻断+母乳】大三阳妈妈看过来哦,宝宝阻断成功!母乳喂养

楼主: 宝宝狂想曲
10300875 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 em28宝宝七个多月了,迫不及待给她做了两对半检查,第二项阳,其他全阴,就是说我宝宝有自己的乙肝抗体我真是太高兴了 !em71 em71 从医院出来我都一直在傻笑,担心了一年多的包袱终于卸下了,还是纯母乳的真是太幸运了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:15
艾甜美。 发表于 2010-8-12 21:52
<br/>哈哈,我家出生四天后就有抗体了,这也是我最开心的事情了…嘿我也是母乳喂养,祝福我们宝宝都健康 ...
<br/><br/>宝妈,你怎么查有没有抗体的?出生后你直接就让宝宝抽血了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:51
请问MM怀孕前和怀孕时有吃药吗?DNA有查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:51
飘雪悠悠 发表于 2010-8-13 00:08
<br/>我宝宝也是出生时打一针,半个月再打一针,现在还没有去查。
<br/><br/>半个月的时候是只打免疫球蛋白还是乙肝疫苗一起打,那一个月的时候要不要再打免疫球蛋白啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:32 | 来自WAP
我宝宝也没传染到,这是最开心的,只是不能喂母乳,真伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:31
真幸福!怎么还能母乳喂养啊!你的遗传病毒数不高吗?你喂母乳的时候都做过什么检查啊?我该怎么做啊!求解答!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:47
恭喜楼主,我也是大三阳,楼主就宝宝出生打一针,半个月再打一针就可以了吗?乙肝疫苗要不要打
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:48
还有喂母乳时要先化验下吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 05:33 | 来自WAP
啥也不说,楼主估计也忘了这贴,接个阻断成功棒,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:25
楼主好!我想请教一下,我是小三阳妈妈,现在怀孕3个多月,肝功正常,DNA阴性,结婚之前上大学时因为吃中药引起肝功不正常,住院半个月之后经常反复肝功不正常,吃过5年的抗病毒阿德福韦酯片,2012年之后一直肝功正常,病毒量1000以下,才结婚要的宝宝,应该是家族遗传的,我妈妈是大三阳,前段时间我妈妈问传染病医院的医生怎么阻断,还建议我孕7,8,9各打1针免疫免疫球蛋白,宝宝出生立即打,还得剖腹产。真的是这样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:29
祝福!向你靠齐!
点击查看全文