要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月11-12号排卵的姐妹归队啦!一起期待好孕好运哦!!!

楼主: xilan_coco
52656369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建个好孕楼,一起等待开奖啊!!!

总结一句每天关注自己怀孕与否的姐妹必须要经历的心里过程,承受不住的,建议平常心,别那么敏感:没抱希望却大喜过望然后失望之极再然后双重惊喜后在希望与失望中纠结最后在纠结中痛并快乐着。。。。。。。

规矩:

报道说下月经日,排卵日,周期!

着床期,跟帖说下是否降温,有没有着床痛和着床出血!

好孕啦,一定过来报喜哦!!!!并说下早孕反应,给再战的姐妹参考哦!!!

我先开始

楼下的:我YJ,7月29日,11-12号凌晨排卵,周期28-30天!你呢?

8月18日

我今天排卵后第7天去验了孕酮,因为我体温排卵后升温爬坡,所以担心黄体不好,排卵后7天孕酮值可以确认是否黄体不足,结果很好,23.10ng/ml,大夫说很好,不会黄体不足!

118314296 疯狂的兔子 QQ备孕群

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:52

呵呵,楼主,我是周期和你一样,排卵日一样,就有一样不一样,呵呵绕口令了,我上个月迟了4天,7.31YJ,这个月应该是13号左右排卵,提前了,变成11-12号了,呵呵,但是我这两天升温不是很好,期待我们一起好孕啊!加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:09

上月22号末次,30天左右周期,按说该这月7、8号左右排的,但试纸和体温显示可能推迟到了10-11号。功课应该安排得还可以,就等开奖了。但愿和大家一起中奖。大家一起祈祷吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:28

我月经24日,排卵日可能是11日,排卵推迟了四天,体温也不好,排卵后这几天不升反降,我怀疑是不是这个月没有排卵呢..em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-14 11:50

我7月29YJ,

8月12号晚上PL测到强阳,AA了

13号晚似乎检测线要比对照线稍微浅一点点,但看起来还是差不多深,AA了,

今天10点测了下,检测线比昨天更浅了些,不过还没到一半的程度,今天晚上还要AA吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-14 12:04

YJ7月27日,PLSZ11号阳,12号中午强阳,估计13号排掉的,周期31天.

但今天体温没升,有点担心~~

点击查看全文
xilan_coco (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:04
原帖由 michellejy 于 2010-8-14 11:50 发表 我7月29YJ,8月12号晚上PL测到强阳,AA了13号晚似乎检测线要比对照线稍微浅一点点,但看起来还是差不多深,AA了,今天10点测了下,检测线比昨天更浅了些,不过还没到一半的程度,今天晚上还要AA吗?
一般是峰值后16小时前后排卵,所以也许你已经排了,LG精力允许就查缺补漏再来次A,累了就算了,顺其自然吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:05

原帖由 鑫宝之家 于 2010-8-14 09:52 发表 呵呵,楼主,我是周期和你一样,排卵日一样,就有一样不一样,呵呵绕口令了,我上个月迟了4天,7.31YJ,这个月应该是13号左右排卵,提前了,变成11-12号了,呵呵,但是我这两天升温不是很好,期待我们一起好孕啊!加油!em25" /> em25" /> em25" /> 

呵呵一起排卵就还是基本一样!看你升温还好啊,我的体温爬坡不是马上升!也担心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:06

原帖由 小花兔宝宝 于 2010-8-14 10:28 发表 我月经24日,排卵日可能是11日,排卵推迟了四天,体温也不好,排卵后这几天不升反降,我怀疑是不是这个月没有排卵呢..em26" /> 

试纸有测吗,如果有强阳转弱就没事!体温不完全说明问题!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:07

原帖由 chenting8305 于 2010-8-14 10:09 发表 上月22号末次,30天左右周期,按说该这月7、8号左右排的,但试纸和体温显示可能推迟到了10-11号。功课应该安排得还可以,就等开奖了。但愿和大家一起中奖。大家一起祈祷吧!

体温曲线很漂亮哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:09

原帖由 彩虹猫儿 于 2010-8-14 12:04 发表 YJ7月27日,PLSZ11号阳,12号中午强阳,估计13号排掉的,周期31天.但今天体温没升,有点担心~~

排卵后过一天升温就可以,看明天吧!

点击查看全文