要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请教吃过促排药的姐妹,为何卵泡22mm了排卵试纸还是弱弱阳?

楼主: 伊子秦
8856418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        两年未孕,除了宫腹腔镜外所有检查都正常,但发现经常有月份无卵泡发育(B超随机监测了9个月,有4个月无卵泡)且一直都是右侧卵泡工作。这个月决定吃法地兰促排试试,以前不管有无卵泡发育每个月都会测到弱阳-阳-弱阳很明显,但这次在吃药之后竟然发现PLSZ一直都是弱弱阳,越接近排卵期颜色越浅,在卵泡达到22*20mm时还是弱弱阳(以前不吃药时这个卵泡大小试纸肯定是强阳了),连续监测了3天卵泡都维持在22*20mm不长也不排,看来PLSZ不到阳,LH不到峰值泡泡就不会排掉的,没办法最后打了HCG促排。有MM有过我这种情况吗?什么原因,难道是泡泡很会继续长直到PLSZ到阳吗?
点击查看全文
十级宝宝 |

我和你一样吃了氯米芬后卵泡都涨到2.3了排卵试纸还是弱弱阳,没有要排的迹象,郁闷,是不是因为吃了药所以卵泡才会疯长,但是自身激素系统还没有到要排的时候,所以两者没有平衡发展?

点击查看全文
伊子秦 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 sabrina131 于 2010-8-13 16:59 发表 我和你一样吃了氯米芬后卵泡都涨到2.3了排卵试纸还是弱弱阳,没有要排的迹象,郁闷,是不是因为吃了药所以卵泡才会疯长,但是自身激素系统还没有到要排的时候,所以两者没有平衡发展?

是的,肯定就像你说的这样,我也是泡泡成熟,试纸却很弱。你赶紧打HCG哦,已经打了吗?

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 伊子秦 于 2010-8-13 14:30 发表 静木木,你是出现LH峰值了,靠自身的作用排卵了,我就不行一直没有出现阳,所以得靠HCG帮助了em17 

我看的医生不行呀,为什么我PLSZ都强阳了,可医生还让我打了10000单位的HCG?

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 自己的宝贝 于 2010-8-15 11:38 发表 我看的医生不行呀,为什么我PLSZ都强阳了,可医生还让我打了10000单位的HCG?
你强阳的时候卵泡多大呀?去B超了吗?
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 静木木 于 2010-8-15 11:45 发表 你强阳的时候卵泡多大呀?去B超了吗?

恩,去BC了,17*21*20

点击查看全文
十二级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 |
我打了促排卵的针  现在卵泡都长到31乘22了  还是没破啊  不知道为什么?
点击查看全文
一级宝宝 |
我是12月22号来的月经。26号吃的促卵泡药。29号打的促卵泡针。1月5号去测得排卵。现在最大的已经31乘22mm了。今天7号了 不知道会不会破  。
点击查看全文
十二级宝宝 |
Q諟╄→訫誹 发表于 2012-1-7 12:19
<br/>我是12月22号来的月经。26号吃的促卵泡药。29号打的促卵泡针。1月5号去测得排卵。现在最大的已经31乘22mm了 ...
<br/><br/>我和你都是12.22来得月经,4号的时候卵泡已经长到24了,我就好着急,医生晚上给我打了HCG5000。然后叫我6号早上去检测,我没有去,今天早上才去检测的,医生已经排了,盆腔有13MM的积液,不知道是不是真的 。你赶快去检测下吧,自己也放心。
点击查看全文