要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

楼主: wtdww
948839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-13 13:56

em27 理解楼主,天天被这么念,是很烦的,不是理解婆婆就能什么都不在乎的!婆婆那个年代跟我们是不能比的,就好比我们也没法跟自己孩子比啊。。。我们那个年代能吃几百一罐的奶粉么?根本没有可比性

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:11

看来俺婆婆还算好的,她对我比对老公好,Lz别不高兴,要让宝宝快乐成长

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:19

我婆婆整天忙上班,连唠叨我的时间都没有em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:25

其实你婆婆说的没错,过去的妇女真的怀孕的时候跟平时一样生活的,很多婆婆都说过去怀孩子很容易,哪象现在这么难,我婆婆也说过去她们都是做到生的。只是你婆婆现在听的太少了,今时不同往日了,所以你倒也不要生闷气,说给她听听,你跟她说,过去的环境有现在这么差吗?他们那个年代马路上有这么多汽车排放尾气吗?有现在这么多食品添加剂吗?环境不好了,人的体质都在退化,所以要多检查检查,也是为了宝宝好。这个你得要跟她说说的,不能老用老观念来看新问题。我觉得你婆婆人不坏啊,只是观念差异而已,不是什么大问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:30

都一样的,呵呵,我婆婆生三个孩子时在农村,天天干活,连接生婆都没,吃了不少苦,也是常说我那时怎样怎样,其实我们不必太在意的,她可能也是触景生情而已,我妈妈也总是说她当初怎样怎样,只是我们自己妈妈说的时候我们都不在意的,婆婆说了就想的多了,放宽心,当没听见啦em67 em67 em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:00

我怀的也是双胎,也没见婆婆怎么高兴,从怀孕到现在就来看过我一次,还是老公让她来的

我妈身体不好,怀孕期间一直是老公照顾我,婆婆也不关心,问也不怎么问

怀孕初期来看我的时候,那时候还没检查出来是双胎,走的时候说这个不能吃,那个不能吃,也没见她买些我能吃的给我。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:06

还是我婆婆好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:13

我婆婆对我倒是不错,但是她们那个年代的人都说不用老检查,没事。我妈也是这麽说,年代不同,不跟他们较真了

不过我是在生活习惯上跟婆婆家有了大的分歧,我公公以前就不爱开窗户,尤其是夏天热,天天开空调,我回家一开窗户他就说,空调开着呢,意思就不让开,我一般都让老公开。可能是怀孕的原因,最近觉得憋得慌,尤其是早上起来,我一出屋发现,窗户全关的严严的,我就生气!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:21

我和婆婆不经常见面,不过婆婆性格不错,而且我老公说话他们都得听,我有啥不满意的直接和老公说就行了,所以我们没有矛盾,婆婆还老对别人夸我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:31

我婆婆是个人精,现在是啥不说啥也不承诺,就等生出来看是啥……重男亲女

点击查看全文