要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

没有奶给宝宝吃的妈妈都是咎由自取吗?

2211790 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在某贴里有妈妈说没有奶给宝宝吃都是妈妈不给孩子多吸 都是妈妈的错

我好难过好难过

我就是没有奶给孩子吃的妈妈

不管我怎么努力就是没奶

请不要这么下定论好吗

我为了让妮多吸 一天是抱着她睡觉的 那会是最冷的时候

就抱着她坐床上 她一哭就让她吸 到最后 我两个乳头都吸得肿肿的了

可还是奶水越来越少 第一个月 妮妮只长了不到一斤。。。。

所有你们说得出的增加奶水的食物我都吃了个遍 所有隔奶的我都不吃

我的乳腺是通的 就是奶量一天最多的时候才120。。。。

多吸是王道 在我这行不通!!!

没有奶的妈妈就不是好妈妈了吗 没奶的妈妈就是不希望孩子健康了吗

没奶的妈妈就应该去死了吗

没奶的妈妈付出的比有奶的妈妈还多的呀

所以请别在那站着说话不腰疼em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:55

楼主别介意,每个妈妈都想给宝宝最好的,无奈体质不同,这不是妈妈的错哈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:45

楼主不用理她们,有些妈妈有奶就了不起的摸样,都是妈妈,为什么就喜欢取笑别人呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:48

这个说法太偏激了。但事实也是有许多妈妈因为这样或那样的原因没有坚持,当时我是疼的满身是汗,好在坚持下来了,现在2个多月终于实现纯母乳了,不容易啊!唉。。。。我觉得我生的时候都没觉得疼,喂奶时特别疼,老公都不止一次让我放弃。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:51

别理她们,全母乳了不起吗?不带这么优越感的吧,妈妈给宝宝的不止是母乳,还有心,还有爱,我们没有多少母乳,可是我们爱宝宝的心一点不比她们少!!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-12 17:01

就是,没有全母乳的妈妈更辛苦,还要给宝宝泡奶粉呢。哎。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-12 17:07

原帖由 淡淡的妈妈 于 2010-8-12 16:45 发表 楼主不用理她们,有些妈妈有奶就了不起的摸样,都是妈妈,为什么就喜欢取笑别人呢

em13 em13 em13

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 17:19

不论有奶无奶,有责任心的就是好妈!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 17:35

我家一直吃牛奶比较多,我只要有还是要给孩子吸的,晚上一般都是吃我的奶,现在吸出问题来了,晚上吸一个多小时都不愿意睡,一抽出来就醒了,而且不知道是不是吸多了乳头,现在狂爱吃手,我很纠结,现在奶水也不多了,很想放弃母乳,但是又很舍不得。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-12 18:04

我生大宝时医生不让喂奶粉,结果在医院的一个星期里我都没有睡觉,大宝始终吸着我的乳头,饿的哇哇哭,出院后就给他吃奶粉了;二宝我直接就给他吃奶粉了。吃奶粉也不见得不好啊!现在奶粉的配方都很科学。

点击查看全文