要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕了,升级了,发棒!!

楼主: 白小宝
28834194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第二个月,本以为第一个月就能好孕,又测排卵试纸,又垫pp反而没怀。第二个月,顺其自然吧,别太紧张,也没测,就好孕了。姐妹们,心态很重要啊,要放松。其实放松很难,我也是很紧张的,但姐妹们,要尽量做到吧!

说说我的反应吧,备大家参考。

PL后,几天就觉得PP多,过几天就正常了,可是开始饿了,总是饿。以前来月经前一周RF会痛,可这次一点都没痛,就有点觉得是有了,可是排卵第九天买了ZZY测后是白板,很失望,觉得可能又没戏了。8号月经,到了8号忍不住用网上刚买的秀儿测,发现有水印,很是高兴,9号继续测,因为这里很多姐妹都说秀儿会炸胡,测后比前一天加深。于是天天测,测到11号,每天都在加深。11日老公和妈妈都说我一定好孕了,因为我腰痛,还困的很,我以前白天从不睡觉的,这二天困极了。11日晚,还在怀疑秀儿的我,去药房买了其它牌子的试纸。今天早上一测,二种试纸都出现了清晰的中队长,高兴极了,来给大家发棒,姐妹们,你们也会很快好孕的,相信自己哦!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:15

我来接棒希望好孕em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:27

新人报道

新人报道,备孕两个月,未孕。希望接棒成功……

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:29

接棒啦,希望这个月也好孕!!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:30

接棒接棒啊em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:32

接棒,这月好孕em28 em28 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:34

我来了 我来了 接接接em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:35

加油

接棒了,准备要开始了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-12 15:35

em38 哇,我也要接棒接棒!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:43

恭喜楼主,我来接棒,希望这个月和姐妹们一起好孕!

点击查看全文