要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕60天,孕酮测才2ng/ml,夸张不

楼主: 小小菜菜菜
881829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五十多天BC已有胚芽胎心,一测血孕酮才2,夸张不,医生都不知道怎么回事

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
小小菜菜菜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:04
茗香小猪!你那么肯定医院的错啊!我太喜欢你这么肯定啦,郁闷了一天了!

点击查看全文
小小菜菜菜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 17:16
我还一直吃着维e和孕酮呢,郁闷啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 17:32

第一次看见这么低的,医院弄错了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 17:38

em25 em25 em25 

晕。。。怎么可能呢

点击查看全文
小小菜菜菜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 20:11
小小菜菜菜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:01
等待再次测血的结果,心慌啊

点击查看全文
小小菜菜菜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:10
有人听过怀孕孕酮才2的吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:29

我6月5日月经,28日排卵,7月14日测血HCG27.02,孕酮1.42。7月19日HCG70.34,孕酮1.87。吃了五天黄体酮7月26日再测HCG110.88,孕酮53.76。停掉黄体酮一个星期8月6日测HCG364.孕酮14.06。HCG一直不翻倍。63天BC也看不到孕囊,着急啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:31

我第一次8号去医院验尿 阴性 就验血了 孕酮14.7。 HCG 89.9

今天13号又去验血了 周日拿报告 菩萨保佑一切正常

宝宝健康在妈妈子宫里成长em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-13 16:34

楼主再去验血看看结果。

我怀孕29天,孕酮4.8,医生也说太低了。

想问下 日月兔宝,你孕酮低,医生有开什么给你吗?

点击查看全文