要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月5号来的月经,历时6天的mm们,我们一起来备孕

楼主: 正经宝宝
473213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38 这个月,我要信心满满的准备啦。

8月5号来的YJ,10日结束,我都不懂,不知道怎么提高中奖率呢???

本来上个月就准备的,可惜YJ好巧不巧的推迟了一个月。我上次的YJ是6月5号来的额。我周期都不是很正常的,一般都38天左右。

已经买了排卵试纸,决定16号左右开始测排卵,这样行吗?我还需要注意什么呢?厉害的ZM们能不能提点提点呢,呵呵

欢迎跟我一样周期的MM进来,我们一起勉励啊。。。em15

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-12 17:32

我5号晚上来到YJ, 10号干净的~~

呵呵,我们这个月一起努力啊。LZ,从明天开始就喝黑豆豆浆吧

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-12 17:47

我6号凌晨来的YJ。

从昨天开始已经在吃黑豆了。 不过没有磨豆浆,是直接煮了吃的。每天吃47颗。

并且从昨天开始测PLSZ已经弱弱阳了。  到今天早晨是弱阳。 有看到加深~ 

我觉得每个人的排卵期都是不同的, 并不是所有人都在下次月经的前14天左右。 我记得未结婚前和老公的意外怀孕,就是刚走完月经的第三天还是第四天AA时,怀上的。 一次中的~  因为想着是安全期,身边又没有了套套,所以就中了~。   这个月YJ一走,我就开始测排卵了, 哪怕多浪费点试纸,重要的是找准排卵日。

em39 em39 em39 

希望我们这个月都能成功挖~

点击查看全文
正经宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 13:24

咦?吃黑豆有什么用啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 16:59

em25 em25 em25 

点击查看全文