要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月5号来的月经,历时6天的mm们,我们一起来备孕

472413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38 这个月,我要信心满满的准备啦。

8月5号来的YJ,10日结束,我都不懂,不知道怎么提高中奖率呢???

本来上个月就准备的,可惜YJ好巧不巧的推迟了一个月。我上次的YJ是6月5号来的额。我周期都不是很正常的,一般都38天左右。

已经买了排卵试纸,决定16号左右开始测排卵,这样行吗?我还需要注意什么呢?厉害的ZM们能不能提点提点呢,呵呵

欢迎跟我一样周期的MM进来,我们一起勉励啊。。。em15

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:56

em71 我和楼主周期差不多,一起备孕喽em41 

点击查看全文
正经宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 13:01

1楼,你有测体温啊 ?我就不测了,之前测了两三个月,都没有曲线的,很是郁闷,现在干脆不测了,给自己增加压力,又迟来一个月就惨了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 13:03

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 13:07

差不多14号开始测排卵,我也那个时候,准备这个月备孕  。 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-12 13:12

差不多日子哦,我也来参加,等待排卵,等待好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:14

加上一个我,(*^__^*) 嘻嘻……

5号的YJ,祝福我们都好孕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:54

我是6号的lj也来报个到

点击查看全文
正经宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:25

em25 em25 一起努力哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-12 17:30

来报到啦

我8月4号的YJ,来报到啦。估计后天PL,因为我周期比较短。希望这次能取得成功!
点击查看全文